Nazgyl 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 В общем поиграл на сервера индастриал 4 дня и мне дико понравилось. Знаете я за 4 года играл на множестве серверов, и только лишь 1 сервер мне понравился больше чем этот. Я не пытаюсь никоим образом оскорбить администрацию или создателей сервера, нет, напротив я хочу сказать этот сервер один лучших, но у него есть 1 большой минус - это ограничение карты. Minecraft это не только тупое копание ресурсов или построение завода по производству чего-либо, это еще и исследование мира. Почему мне понравился лишь 1 сервер? Потому что там не было ограничения : иди куда хочешь, плыви куда хочешь, копай что хочешь. Исследование ''бесконечного'' мира это одна из интереснейших черт этой игры. Так объясните же мне, для ограничивать игроков, зачем ставить ограничение мира? P.S. Если ограничение убрать, то и смысл в вайпах пропадет :) Ссылка на комментарий
Nazgyl 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Разве никто не хочет увидеть этих красивейших биомов акций, джуунгли с храмом или пустыню с пирамидой. Почему карта всего 10к блоков, почему мы не можем исследовать этот замечательный мир? Почему? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Если честно, то в этом нет особой необходимости, так как существует несколько факторов, которые будут портить игру. Во-первых, могут появиться заметные, значительные лаги из-за высокой нагруженности. Во-вторых, если увеличивают(не ограничивают)карту, то желательно увеличить и свободные слоты, которые и спровоцируют первый пункт. В-третьих, будет еще больше бессмысленных построек, многие люди будут переезжать из одного места в другое чуть ли не каждый день, так как в этом биоме лучше, а там есть это, а тут лучше потому, что есть такой-то ресурс. А тут ты дорожишь своим местом, взвешиваешь все "за" и "против", если требуется переезд, думаешь более глобально в плане построек, разных сооружений. Интереснее играть, когда находишься в коллективе, когда живешь рядом с соседями, а не заброшенным постройками ;) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 25 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 При прогрузке новых участков карты игроками, в особенности одновременной прогрузке десятками человек и разных частей карты, сервер не выйдет из лага. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения