23LAGGER32 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Я предлагаю ввести на RPG сервера моды arc magic 2, blood magic и Witchery, также Millenair Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ars magica 2 была вайп назад. Про остальные моды говорилось в миллионах других тем Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Вопрос: а нахрена? Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я предлагаю ввести на RPG сервера моды arc magic 2, blood magic и Witchery, также Millenair На Ars Magica и прочие моды, надо делать отдельный сервер. Однако есть несколько дополнений к оригинальному Таумкрафту, например Thaumic Horizons, установку которых, я думаю, можно было бы и рассмотреть. Разумеется как следует изучив моды, и исключив разные гриферские или читерские устройства. Вот у этих ребят, хорошие обзоры на моды по Тауму: http://www.youtube.com/watch?v=_tRk4jQ7QRU&feature=player_detailpage&list=PLrDt26LSyPrV8hK5xjqLFIIE-_5J3ih_N Ссылка на комментарий
D3rt 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Нужно будет фиксить все баги и читерские штучки а им это лень :D Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Лучше те которые сейчас на серве обновить, а то почти все устарели. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас