Pacific 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Я вылетел с сервера зашёл и меня убил читер с 2 ударов я был в кванте бога с саблей бога квант был полностью заряжен это читы я зарядил квант и он меня убил с 2 ударов прошу верните мои 350 руб или мой квант бога с саблей у него ник Numenthe22 Ссылка на комментарий
lagerorg 17 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Изучите для начала все возможности мода. Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Ни деньги, ни ресурсы вам не вернут. Ссылка на комментарий
lolokasha2 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Ни деньги, ни ресурсы вам не вернут. Администраторы,вы совсем зажирели? помогайте игрокам а не читерам! Ссылка на комментарий
leshy 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Это было "Пиво Dragon Blood". Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Администраторы,вы совсем зажирели? помогайте игрокам а не читерам! А я администратор? Где вообще доказательства, что нарушитель - читер? Я не особо много понимаю в технических серверах, но мне известна такая вещь, как "Пиво" (см. полное название выше постом). Вполне возможно, что это оно и было. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас