kamalmamedov 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 я играл на проэкте 4 года назад хотя это нельзя назвать игрой я тупо летал в креативе и взрывал деревни а иногда что то строил вот к этому я и веду.. Просьба вернуть chiesel на сервера (лучше на хайтеч) я слышал там можно дпать но это не проблема для админов они же сделали сервер без дюпов в котором мы и играем? надеюсь меня поддержат те кто неравнодушны к красивым постройкам и всем своим существованием отвергают КОРОБКИ!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 я играл на проэкте 4 года назад хотя это нельзя назвать игрой я тупо летал в креативе и взрывал деревни а иногда что то строил вот к этому я и веду.. Просьба вернуть chiesel на сервера (лучше на хайтеч) я слышал там можно дпать но это не проблема для админов они же сделали сервер без дюпов в котором мы и играем? надеюсь меня поддержат те кто неравнодушны к красивым постройкам и всем своим существованием отвергают КОРОБКИ!!!! :) :) :) А по-моему, ты хочешь дюпать много и густо Ссылка на комментарий
kamalmamedov 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 да не ну.. сервер без дюпов можно же там чёто понастроить (я неразбираюсь) Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Можно, запретом нужных предметов Ссылка на комментарий
kamalmamedov 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 ну вот=) Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Можно и без креатива на таком сервере как hitech строить красивые постройки. Ссылка на комментарий
kamalmamedov 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 какой такой креатив? я про мод где новые блоки чувак=) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас