BloodySanitar 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Когда пытаюсь открыть (Личный сейф), выдаёт сообщение (Данный блок занят другим игроком), рядом никого нету уже 15 минут, чё делать!? Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 ждать... Ссылка на комментарий
BloodySanitar 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Чего ждать? пока пройдёт? А если нет, то что дальше? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Чего ждать? пока пройдёт? А если нет, то что дальше? Подождите перезагрузки сервера, если данная ошибка не пропадает, то ваш сейф был занят другим игроком, скорее всего. Если это действительно так, то вам нужно написать тикет, в котором вы укажите суть своей проблемы, сервер, точные координаты. Прошу заметить, чтобы ваш сейф сняли, не забудьте на него повесить табличку "Убрать" или же "Снести" Ссылка на комментарий
BloodySanitar 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Я его мог открыть, до того, как поставил торговый аппарат. Потом убрал торговый аппарат, и не могу открыть! Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А мой сейф сломать поленились... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас