Перейти к публикации

вылетает из игры

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

хм....хм.....хм.....

очень интересно

Давненько такого не видел. Переустановите драйвер сетевой карты.

2. Попробуйте переустановить ресурсы

3.Попробуйте запустить диспетчер задач что вызывается комбинацией (ctrl+alt+delete) и посмотрите процессы может при появление ошибки может появляется процесс которого не было до появления ошибки

4.Может быть ваш компьютер (не совместим с excalibur craft) Windows далеко не идеальная система и она временами ломается, попробуйте переустановить windows 60% поможет но 40% увы нечем помоч не могу 

А ещё лучше (это уже если нечего не поможет,но играть прямо очень хочется) Вызовете професионала (ремонтника для компьютеров) 90% поможет.

77AlCapone77 У вас связь с интернетом не очень . У вас получается часто пере загрузится сеть интернета . Вот это проблема возникает при переключение интернете

Тут 2 проблемы:
1. Возможно ты попал в зону где нагружен чанк. (У меня такое было на одном сервере 2 месяца не мог зайти). Из-за чего это бывает? Место куда ты попал сильно нагружено и твой компьютер/ноутбук не вытягивает. Решение: 1. Меняй компьютер. 2. Пиши модераторам координаты где нагружен чанк что бы они чистили территорию. (Я  поступил по 2 способу, у меня всё прошло.)
2. Слабый интернет. (Самый маленький шанс).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...