Перейти к публикации

вылетает из игры

Рекомендованные сообщения

Захожу в игру играю где-то 10 сек и вылетает пишет disconnect хотя интернет хороший. Подскажите что делать?

:unsure: Переустановите клиент, поставит галочки при выборе сервера.

Здравствуйте

хм....хм.....хм.....

очень интересно

Давненько такого не видел. Переустановите драйвер сетевой карты.

2. Попробуйте переустановить ресурсы

3.Попробуйте запустить диспетчер задач что вызывается комбинацией (ctrl+alt+delete) и посмотрите процессы может при появление ошибки может появляется процесс которого не было до появления ошибки

4.Может быть ваш компьютер (не совместим с excalibur craft) Windows далеко не идеальная система и она временами ломается, попробуйте переустановить windows 60% поможет но 40% увы нечем помоч не могу 

А ещё лучше (это уже если нечего не поможет,но играть прямо очень хочется) Вызовете професионала (ремонтника для компьютеров) 90% поможет.

77AlCapone77 У вас связь с интернетом не очень . У вас получается часто пере загрузится сеть интернета . Вот это проблема возникает при переключение интернете

Тут 2 проблемы:
1. Возможно ты попал в зону где нагружен чанк. (У меня такое было на одном сервере 2 месяца не мог зайти). Из-за чего это бывает? Место куда ты попал сильно нагружено и твой компьютер/ноутбук не вытягивает. Решение: 1. Меняй компьютер. 2. Пиши модераторам координаты где нагружен чанк что бы они чистили территорию. (Я  поступил по 2 способу, у меня всё прошло.)
2. Слабый интернет. (Самый маленький шанс).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...