orpheus 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Inventory Tweaks — это модификация клиента, которая добавляет несколько новых возможностей для управления содержимым инвентаря. Возможности Автоматическая замена сломанных инструментов (если таковые имеются в инвентаре) и опустевших стаков предметов; Возможность сортировки инвентаря и содержимого сундуков нажатием одной кнопки; Возможность настроить способ сортировки в конфигурационных файлах. статья на форуме:http://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding/minecraft-mods/1288184-inventory-tweaks-1-59-march-31 на вики: http://minecraft-ru.gamepedia.com/Inventory_Tweaks Ссылка на комментарий
orpheus 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 удобный мод Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Казуал... Ссылка на комментарий
Tima09 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Да действительно удобный мод. Я бы хотел такой мод Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Может еще мод для автоматического нажатия мышки, что бы не трудно было руду добывать? А хотя, что я мелочусь, го уже бота вводить, пускай вместо нас все делает. Далой этот казуал. Глобал моды и так упрощают многое. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Inventory Tweaks — это модификация клиента, которая добавляет несколько новых возможностей для управления содержимым инвентаря. Возможности Автоматическая замена сломанных инструментов (если таковые имеются в инвентаре) и опустевших стаков предметов; Возможность сортировки инвентаря и содержимого сундуков нажатием одной кнопки; Возможность настроить способ сортировки в конфигурационных файлах. статья на форуме:http://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding/minecraft-mods/1288184-inventory-tweaks-1-59-march-31 на вики: http://minecraft-ru.gamepedia.com/Inventory_Tweaks плусую, мод поможет пчел сортировать и мусор в инвенторе тоже, правда в реакторе если случайно не то нажать то он сгореть может Ссылка на комментарий
orpheus 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 а мне больше всего нравится space + click :) и другие сочетания клавишь Ссылка на комментарий
orpheus 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Может еще мод для автоматического нажатия мышки, что бы не трудно было руду добывать? А хотя, что я мелочусь, го уже бота вводить, пускай вместо нас все делает. Далой этот казуал. Глобал моды и так упрощают многое. давай. я не против чтобы поставили какой-нибудь computer craft со своими "mining turtle" Ссылка на комментарий
TheMars 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Баганный он Лично я знаю с этим модиком дюпики ^_^ Ссылка на комментарий
Arnel 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Баганный он Лично я знаю с этим модиком дюпики ^_^ Дюпы можно исправить. Но это морока. Ссылка на комментарий
MakeUsWhole 2 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Нашёл эту тему через google.com. Очень не хватает этого мода - Inventory Tweaks. На всех топовых проектах он есть - и это не удивительно: сортировка вещей занимает много времени, а необходимость постоянно упорядочивать всё вручную (особенно после похода в шахту на серверах с кучей модов) действует на нервы. На дворе 2018-й год. Хотелось бы больше удобства для игры. По крайней мере на Mysteria и Hi-Tech серверах. Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Да ну, зачем он? Такой же прекрасный бардак в сундуках, так же классно находить кожаные носки в еде... Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 23.08.2015 в 21:06, Skam сказал: Может еще мод для автоматического нажатия мышки, что бы не трудно было руду добывать? А хотя, что я мелочусь, го уже бота вводить, пускай вместо нас все делает. Далой этот казуал. Глобал моды и так упрощают многое. Мне удовольствие от игры приносит не постоянная сортировка инвентаря. Ссылка на комментарий
Sonic 11 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 22.07.2018 в 22:32, XxTenebre сказал: Мне удовольствие от игры приносит не постоянная сортировка инвентаря. А я наоборот кайфую. Пол дня убьешь пока разложишь все вещи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас