Oribional 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Если я люблю бить ироков в ноу пвп, то мне за это бан да!!! Тогда банте весь сервак нафиг!!! Конченные правила!!! Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Если я люблю бить ироков в ноу пвп, то мне за это бан да!!! Тогда банте весь сервак нафиг!!! Конченные правила!!! Чем тебя правила не устраивают? Ах, точно, для таких крыс, которые любят атаковать со спины конечно правила плохие. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Неадекваты достигли своего апофеоза Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Если я люблю бить ироков в ноу пвп, то мне за это бан да!!! Тогда банте весь сервак нафиг!!! Конченные правила!!! Ты вообще читал соглашение прежде чем установить клиент? Не под тебя пишут правила, а ты должен их соблюдать. Если я не люблю ходить, а люблю летать, почему физика мне не разрежает? Ссылка на комментарий
VladPixel 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Даже нельзя пошутить про чужую мамку((( Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Даже нельзя пошутить про чужую мамку((( А вот это вообще лишнее и не чуть на сарказм не тянет... Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Даже нельзя пошутить про чужую мамку((( Я вообще не понимаю, как любимую мамочку можно называть "мамкой"? Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Если я люблю бить ироков в ноу пвп, то мне за это бан да!!! Тогда банте весь сервак нафиг!!! Конченные правила!!! А выйти и сразиться лоб в лоб с противником религия не позволяет? :huh: Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 А выйти и сразиться лоб в лоб с противником религия не позволяет? :huh: Скорей всего кишка не позволяет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас