Eryza 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Дедушка мороз вёс нам подарки,но он попал в засаду к оркам!Теперь они держут его в башне.А бедные ребята ждут своих подарков =(.Совет ООН призывал специальных агентов что бы освободить его. (Ладно,шучу :D).Освободи деда мороза,и он наградит тебя подарками!. Деда мороза заперли в башне,что бы её открыть нужен ключ!Освободи деда мороза и проведи его до ёлки. Этапы эвента: 1.Найти 3 осколка,и собрать ключ. 2.Освободить деда мороза. 3.Сопровождать его до ёлки. 4.Получить подарки. _____________________________________________________________________________ Орки не собераются отпускать деда мороза,они будут устраивать засады и пытаться его убить.Вы должны зашищать деда мороза! Описание: Група орков будет вас присделовать,так как дедушка мороз уже старенький,он будет идти медленно,а вы должны отгонять орков от него!Напугайте их.В команде деда мороза от 4 до 6 игроков (использовать только /kit start).В команде окров 5 игроков. (Они используют луки и алмазное снаряжение).Доведи дедушку мороза до ёлки,и получи подарки! Ссылка на комментарий
Eryza 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Ивент состоится 31 декабря в 21:00./warp elka. (Варп будет запривачен,а это время игроки должны собрат свои команды). Пример заявки в ивент. 1)Сколько вас в коанде,от 4 до 6?-5 2)Ознокомились вы с парвилами?-Да 3)Готовы ли вы зашищать деда мороза?-Да! Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Ивент состоится 31 декабря в 21:00./warp elka. (Варп будет запривачен,а это время игроки должны собрат свои команды). Пример заявки в ивент. 1)Сколько вас в коанде,от 4 до 6?-5 2)Ознокомились вы с парвилами?-Да 3)Готовы ли вы зашищать деда мороза?-Да! Относительно скоро вайп на РПГ...смысла предметов нет... Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Относительно скоро вайп на РПГ...смысла предметов нет... Ну знаешь,если-же там буду новички,они же ведь не знаю что скоро вайп? - Так по этому,дастся им шанс,почустовать себя крутыми,но не тут то было.Понимаешь в чем суть то? Ссылка на комментарий
Mestimka 3 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 31 декабря, вам что заняться нечем ? Ссылка на комментарий
Eryza 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 ЗАКРЫТ Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 31 декабря, вам что заняться нечем ? Хм...Я понимаю что многие готовятся,и все такое.Но всё же,не у всех есть дела,и многие может захотели обрадовать своих игроков.Тем-более,он не заставляет идти туда,но все же приглашает всех туда.Да,скоро на РПГ вайп,и вещи никому не нужны,я бы сделал без всяких подарков,а просто ёлочку,украшенную,со столами и т.д и просто отметить это с друзьями,или иными игроками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения