Blados 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Когда какой то игрок бьёт по другому игроку в зоне, где нет пвп (заприваченной), то броня почему то ломается (разряжается). Прошу пификсить этот баг. Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 В течение суток баг с поломкой гравика и прочего будет исправлен на всех серверах. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 А мне вернут мой гравик, который был сломан? P.S.: с момента покупки прошло не более 4 дней Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 А мне вернут мой гравик, который был сломан? P.S.: с момента покупки прошло не более 4 дней Размечтался, Администрация не возвращает потерянные вещи :) Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 В течение суток баг с поломкой гравика и прочего будет исправлен на всех серверах. То есть на серверах типа индастриала броня не будет ломаться и разряжаться не в пвп зонах? А есть информация про исправление того же бага например на RPG? Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 То есть на серверах типа индастриала броня не будет ломаться и разряжаться не в пвп зонах? А есть информация про исправление того же бага например на RPG? Это я для кого написал? "будет исправлен на всех серверах." Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Это я для кого написал? "будет исправлен на всех серверах." Ну если учесть, что Вы написали "баг с поломкой гравика" то я и подумал только об серверах типа "индастриал" :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас