SexSim 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 1. Вот я сделал давно один генератор, а второй при помощи премеума вот ставлю их, а они пишут, что они типо пересикаються что делать??... - они не крутяться 2. Вот у меня премеум и я не могу поменять префекс помогите.... -пишет поле префикса не должно быть пустым 3. Я купил себе квант и ваяру и когда у меня кончиться премиум я смогу ими пользоваться? Ссылка на комментарий
Udav4ik 7 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Они стоят не друг за другом? Крутятся ли они по отдельности (нужно убрать блок ветряка)? Ветряки будут работать если расстояние между ними минимум 11 блоков и они расположены не друг за другом. Ссылка на комментарий
SexSim 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Они стоят не друг за другом? Крутятся ли они по отдельности (нужно убрать блок ветряка)? Ветряки будут работать если расстояние между ними минимум 11 блоков и они расположены не друг за другом. мне сказали в игре Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Если они расположены друг за другом - расстояние 30 блоков. В сторону 11 блоков. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 22 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Насчет префикса - пишите только английскими буковками, русские не принимает. Ссылка на комментарий
SexSim 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Насчет префикса - пишите только английскими буковками, русские не принимает. спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас