MrBear 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 День добрый господа. Моя идея проста как и всегда. Расскажу я вам просто, как помидорчик порезать. Идея такова господа и дамы. Повысить наказания игрокам у которых нарушений больше 5. Да да, например у мисье Unneta 23 мута и что? Он продолжает матерится и оскорблять других. Я например хочу что бы наказания для него повысили. Игроки которые получают муты и прочие слишком остаются без наказанные. Да получили мут и забыли через день, а надо так что бы запомнили хорошо, что бы больше не было мысленки оскорбить кого или матерится. Сообсна вот и вся идея Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Фыгня это все. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Правильно! За рецидив наказание должно множится. Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Фыгня это все. Думаю игрокам у которых конечно же больше 5 мутов (банов) ФЫГНЯ, но мне кажется что игрокам которые бы хотели справедливость это не ФЫГНЯ. Если вы так считаете, почему я не могу предположить что вас например банили 3 раза и мутили 10? Ссылка на комментарий
Crafter228378 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 все этто хрень Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 все этто хрень Крафтер. Нет не хрень. Игроки слишком живут без наказано. Я думал вы разумный игрок Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Мне одному кажется или это фигня только для тех кто частенько бывает в бане? Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Мне одному кажется или это фигня только для тех кто частенько бывает в бане? Нарушители сами виноваты, что не соблюдают правил проекта, их никто за язык не тянет. Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Я лишь прошу повышать наказания тем, кто был часто в мутах или банах. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 надо так делать, а то обманываешь ты игроков, тебе пофиг, забанили на 5 дней и у тебя квант, так вообще можно играть раз в 5 дней и быть богачем Ссылка на комментарий
Aleksandreo 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 За Ссылка на комментарий
Archeolog 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Реализация этого предложения лучше, чем его отсутствие. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас