an2 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 На сервере Industrial-S6 25 декабря меня ограбил и разрушил магазин /warp an2 игрок sims68. Меня при этом на сервере не было. Магазин был не последним на сервере, поэтому много игроков стали свидетелями разрушения. Игроки нашли модератора lagerorg с сервера HiTECH-S2. И, по их многочисленным просьбам, он дал бан навсегда игроку sims68. Я об этих событиях узнал позже из рассказов игроков. Собственно вопрос: если у игрока бан навсегда, тогда зачем ему украденные ресурсы) Можно ли вернуть мои ресурсы? Ссылка на комментарий
Balron 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Нет. Если Вы не сможешь доказать, что данные ресурсы принадлежали именно Вам. Ссылка на комментарий
an2 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Интересно а как можно доказать что ЭТИ 30к булыги принадлежали мне?) Если знание количество - доказательство тогда тогда смогу доказать. Если это не доказательство - тогда в принципе доказать невозможно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас