DuxanDuxan 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Скрафтил квантовую кирасу, а она не летает перепробовал уже всё что мог и не мог. Меняюсь с другом у него такая же. Его у меня летает моя у него не летает. Кароче что делать и как с етим бороться? Зарание благодарен. Ссылка на комментарий
Makaron4ik 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Скрафтил квантовую кирасу, а она не летает перепробовал уже всё что мог и не мог. Меняюсь с другом у него такая же. Его у меня летает моя у него не летает. Кароче что делать и как с етим бороться? Зарание благодарен. Квант грудак сначало надо настроить чтоб он летал Ссылка на комментарий
DuxanDuxan 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Квант грудак сначало надо настроить чтоб он летал Спасибо умник!, что дал конструктивный ответ. Нашол как зделать летающий квант. Нада на нажать одновременно кнопку IC2 Mode Switch Key и IC2 Boost Key. Но в нашем клиенте по умолчанию кнопка IC2 Boost Key назначена на левыйКонтр также как и Placement Modifier. Меняем бинд на Placement Modifier например на клавишу P и включаем джет пак способом указаным выше. Всем спс за внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас