Перейти к публикации

Excalibur-Craft на Android - реально ли?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Excalibur-Craft (и игрокам тоже привет С=)! Да, меня довольно долго не было, но я вернулась. Последние новости на сайте меня реально заинтересовали, но ответа на свой вопрос так и не нашла: будет ли возможным поиграть на серверах Экскалибура на современных устройствах с установленной Android? Неужели надо ждать выхода известного всем "линуксоидам" программы под названием "Wine" и запускать через неё лаунчер Экскалибура? Или можно подождать появления "Metro-пиратов", которые будут сидеть круглые сутки на Windows 10, дабы "выдрать" из Магазина игру "Minecraft: Windows 10 edition", а потом ждать скорого перехода сервера на сборку Minecraft для Modern-среды "десятки", чтобы было возможным играть на сервере из приложения "Minecraft: Pocket Edition"? В общем, жду ответов и вашего мнения снизу моего сообщения.

На андроид можно поставить линукс, а уже из под него можно попробовать запустить лаунчер.
Но по моему это извращение, лучше купить аппарат на виндовс 10.

На андроид можно поставить линукс, а уже из под него можно попробовать запустить лаунчер.

Лучше вообще не покупать виндовс 10.
Просто потому, что слишком много информации собирается на владельца.
+ собирается информация о "пиратских" играх, фильмах и прочего контента, к которому мы привыкли.

+ собирается информация о "пиратских" играх, фильмах и прочего контента, к которому мы привыкли.

Как-то пофиг на сбор информации. Пускай постыдятся моей инфы, мелкомягкие.

Как-то пофиг на сбор информации. Пускай постыдятся моей инфы, мелкомягкие.

Вот в этом-то и проблема, что никто не задумывается о юридической стороне вопроса.
Вас могут просто засудить за то, что вы используете пиратский контент.
А суммы там будут не маленькие. Но, это дело каждого.

А можно поступить ещё проще: обновиться с Win 7/8.1 до 10. Но игрушка там стоит где-то 569 рублей. Почему пиратят только Android- и десктопные программы? Нечестно!

Вот в этом-то и проблема, что никто не задумывается о юридической стороне вопроса.
Вас могут просто засудить за то, что вы используете пиратский контент.
А суммы там будут не маленькие. Но, это дело каждого.

Засудят? Не имеют права, так как я пиратские игры и программы использую только в своих личных целях. А распространяют уже другие сайты. А в общей картине выходит, что виноваты сами разработчики, потому что много требуют за свои игры и программы.

Хочу вас огорчить.
Сейчас очень много популярных программ и онлайн сервисов собирают информацию о пользователе.
Если вам это не нравится, то единственный выход - это не пользоваться интернетом.

Хочу вас огорчить.
Сейчас очень много популярных программ и онлайн сервисов собирают информацию о пользователе.
Если вам это не нравится, то единственный выход - это не пользоваться интернетом.

Это ясно как-бы, но сам факт того, что в вин10 собирается просто огромный список информации - сам по себе заставляет задуматься: "а нужно ли оно нам?"

Засудят? Не имеют права, так как я пиратские игры и программы использую только в своих личных целях. А распространяют уже другие сайты. А в общей картине выходит, что виноваты сами разработчики, потому что много требуют за свои игры и программы.

Использование пиратской продукции тоже наказывается =)
В России это еще не практикуется, а в Европе уже выдают реальные штрафы.

Когда учился на ИТ, был предмет по ИТ праву и как-то на уроке мы считали какой срок мы получим за использование всего пиратского ПО которое у нас есть.
Себе насчитал больше 80 лет XD

Это ясно как-бы, но сам факт того, что в вин10 собирается просто огромный список информации - сам по себе заставляет задуматься: "а нужно ли оно нам?"

Сотовые операторы тоже собирают информацию, гугл сервесы, яндекс, майл ру, андроид, продукты эпл...

Сотовые операторы тоже собирают информацию, гугл сервесы, яндекс, майл ру, андроид, продукты эпл...

Но не на столько обширную. Даже банковские данные, при оплате карточкой, перехватываются. 
Классно, не правда ли? 

Но не на столько обширную. Даже банковские данные, при оплате карточкой, перехватываются. 
Классно, не правда ли? 

Не стоит верить всему что пишут в интернете.

Ответ дан, тему закрываю.
Для подобной беседы есть флудилка =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...