Darksaun 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Приветствую у меня один вопрос как мне вернуть деньги которые я потратил на 42 ветряка по 512 и роторы к ним и 4 комплекта грави нагрудников и всё с ними а так же 4 сабли бога и многое многое другое КУПЛЕННОЕ А НЕ ВЗЯТОЕ НА ПРОКАТ В МАГАЗИНЕ НА САЙТЕ. ЧТО за бред я хрен знает сколько чего купил вы просто прикиньте и хрясь опять вайп я только от того оклимался так как и там всё потерял после пред вайпа а тут снова он я оч много потратил на игру КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ВСЁ ЭТО ? Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Если покупка была сделана за две недели до вайпа, то вернут. Напишите сюда:http://excalibur-craft.ru/index.php?do=give_back Ссылка на комментарий
Darksaun 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 А если за три недели так это что деньги цвет или запах меняют или они уже не ценятся это магазин продаж а не прокат купил значит купил сейчас я админу кролику писать буду и хрен с ним если забанят есть другие серваки где нет вайпов каждые 3 мес. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Зачем приобретать если знали, что вайп неизбежен? Если есть другие сервера на которых нет вайпов каждые 3 месяца, почему же Вы вложили деньги именно в этот проект? Ссылка на комментарий
Darksaun 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 От куда я мог знать что будет вайп тут же всё по тихому делается оп и вайп без предупреждения. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Так всегда было, есть и будет. Вы "донатите" по собственному желанию. Никто вас это делать не заставляет. Вообще. Ни капельки. Так что: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас