Перейти к публикации

ПОМОГИТЕ СРОЧНО !!!!

Рекомендованные сообщения

У меня проблема вот какая . Сегодня (21.08.2015г.) утром захожу на "нью технолоджи" и вижу загрузку клиента , ну думаю сейчас погрузиться и включиться , а нет . Грузиться и грузиться ... я уже комп перезагрузил , ну решил зайти на "СТАЛКЕР" и тут так же ну опять выключил "комп" , снова захожу теперь мне пишет "Лаунчер" что : "Нету подключения к интернету , перезайдите позже , но интернет включен ! Ну в общем так долго "бодался" с ним и включил всё же "СТАЛКЕР" , захожу я на "С 2" и тут мне выдаёт ошибку на Английском , с буквами "ID - бла-бла" , "ID  - бла-бла"  и целая строчка , что на 1-вом что на 2-ром серверах . Позже зашёл на снова , просто "выкинуло" , сейчас захожу и снова ошибка - Forge Mod Loader has found ID mismatches        Complete details are in log file . И даль ID и цифры после цифр Английский шрифт , помогите прошууу !!! ;(

блин 

Это всё настолько .... информативно, что я ничего не понял.
Подробнее.

Ам... ну меня просто слов нет , я даже не знаю как рассказать ...

Если я прошу "информативности", это значит, что надо предоставить все данные ошибки, которые выскакивают.

Позже зашёл на снова , просто "выкинуло" , сейчас захожу и снова ошибка - Forge Mod Loader has found ID mismatches        Complete details are in log file . И даль ID и цифры после цифр Английский шрифт

А вот это не подходит вообще под раздел "информативности".

Это всё настолько .... информативно, что я ничего не понял.
Подробнее.

Forge Mod Loader has found ID mismatches         

Complete details are in log file 

ID 23941 From FlansMod is missing 

ID 23942 From FlansMod is missing 

ID 23943 From FlansMod is missing 

ID 23944 From FlansMod is missing 

ID 23945 From FlansMod is missing 

ID 23946 From FlansMod is missing 

ID 23947 From FlansMod is missing 

ID 23948 From FlansMod is missing 

И так далее до : ID 23957 From FlansMod is missing 

и в конце сюрприз чёрт возьми !  -   You cannot connect  tp this server . 

Если я прошу "информативности", это значит, что надо предоставить все данные ошибки, которые выскакивают.

А вот это не подходит вообще под раздел "информативности".

Безумие и страх чел , безумие и страх . Особенно после того как я купил плащ , "Ак-74 джангл и кучу вешей ( ...

Данного лога недостаточно для того, чтобы что-то сказать конкретное.
Попробуйте полностью удалить папку .exclient, который находится по пути Users\%имя пользователя%\AppData\Roaming\.exclient  

Данного лога недостаточно для того, чтобы что-то сказать конкретное.
Попробуйте полностью удалить папку .exclient, который находится по пути Users\%имя пользователя%\AppData\Roaming\.exclient  

Ты насчёт это длинной строки ??? 

Ответ вам был дан сообщением выше. Если вы не понимаете, что надо сделать - так и напишите.
В противном случае попрошу не флудить в данной теме, если вам нечего добавить по поводу ошибок. (Логи, скриншоты ошибок и тд.)

Ответ вам был дан сообщением выше. Если вы не понимаете, что надо сделать - так и напишите.
В противном случае попрошу не флудить в данной теме, если вам нечего добавить по поводу ошибок. (Логи, скриншоты ошибок и тд.)

Я просто хотел уточнить . Зачем портить настроение человеку ?

Я просто хотел уточнить , что бы не ошибиться ...

Всё, что надо сделать, есть в одном предложении.

Всё, что надо сделать, есть в одном предложении.

Чуваак , чё ты сказанул это полный бред сумашедшего , извини , но это  так ! Там просто нужно было кинуть 2-ве папки , которые почему то удалились 0_0 , мдааа...

Самолайки нынче модно?

Т.е. Вы, не описали подробно свою проблему, ещё что-то хотели от нас?
Научить бы вас по шаблону ошибки оформлять, но мне лень.  :lol:

Эти сообщения означают, что Ваш майнкрафт не знает некоторых блоков, используемых в игре. Видимо, глюкнул Ваш клиент сервера. Чтобы исправить эту ошибку, переустановите клиент сервера. Для этого после выбора сервера в лаунчере в появившемся окне отметьте первые две галочки

Выброси комп в окно.
А по теме: то что там много ID - ошибка файлов конфигурации, ваши ID не совпадают с ID предметов на сервере.
По поводу невозможности подключиться к серверу на "нью технолоджи" - переустанови клиент и Java сервера. Проверь сколько выделено памяти, для Java x32 не более 1024 МВ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...