Artem745 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Я пошёл в ад и вдруг меня выкинуло и написало "конец потока" ну я зашёл по новой и он пишет "конец потока" я уже перепробовал всё перезаходил переустоновил клиент но не работает помогите что делать . Если это временно то скажите сколько это будет примерно а то вдруг навсегда . Ссылка на комментарий
Artem745 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Но с нового аккаунта заходит как так . Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Видимо, битый чанк. Бывает такое. Ждите одного из модераторов. Может подскажут, что делать. Ссылка на комментарий
Artem745 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ясно спс я жду хочу с друзьями поиграть но не получается . А мне можно от туда уйти там прост на 1 секунду можно зайти . Ссылка на комментарий
Udav4ik 7 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я пошёл в ад и вдруг меня выкинуло и написало "конец потока" ну я зашёл по новой и он пишет "конец потока" я уже перепробовал всё перезаходил переустоновил клиент но не работает помогите что делать . Если это временно то скажите сколько это будет примерно а то вдруг навсегда . Успеваете ли вы увидеть мир? Если да, сделайте скрин экрана с координатами. Ссылка на комментарий
Artem745 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Бывает по разному но я попытаюсь это будет не легко. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас