Перейти к публикации

Баг торговых аппаратов на NewTechno и др.

Рекомендованные сообщения

Прошу решить проблему с багом торговых аппаратов или же просто убрать ограничение на вход в аппараты. Ибо многие игроки ждут часами до рестарта, чтобы сдать руду в магазине или купить заветный гравик.

Пусть будет возможность воровать, но мы это кабинками сможешь ограничить а баг аппаратов мы никак не сможем ни отложить, не предотвратить... А люди багают их намеренно, на баг 100 аппаратов нужно не более минуты!

да решите проблему с багом,надоело уже это не только на NewTechno и на идастрал и на Hitach,разберитесь пожалуйста!!!!!!!

Вот вы говорите вам н хочется ждать, НО! Вы хотите, что бы вернули снова возможность читерам воровать,да и не только. И ЧТО БУДЕТ? Я скажу вам, что будет. Будут куча жалоб, что вас обворовал, (вам не дали поменять руду, т.е обворовали). И что получается? Отдать кому-то руду даром? или же просто подождать до рестарта? Как по мне лучше подождать и оставить всё как есть.

Временами ждать не хочется, когда крафтишь что-то очень ценное и вот-вот почти уже сделал. 
Но давать лазейку читерам - это слишком.

Оба кто возражает, вам человек дал ответ на ваши возражения.

Т.е. вы, магазин на 40+ торговых аппаратов, предлагаете укомплектовать в кабинки?  :huh:

Т.е. вы, магазин на 40+ торговых аппаратов, предлагаете укомплектовать в кабинки?  :huh:

Раньше так делали) Когда не было защиты)

Да, помню кабинки.

Можно избавиться от этого и не убирая защиту, я думаю.

Дело в том, что в аппарат нельзя зайти когда в его интерфейсе никого нет. Можно оставить запрет на вход в аппарат когда в его интерфейсе находится другой игрок, а вот последствия - убрать.

Если админы будут это читать, то: обратитесь к создавшему тему. Вроде, что бы временно забагать аппарат, нужно что-то сделать в интерфейсе, нажмать комбинацию клавиш или что-то этого типа.

Понимаете это не мыслемо будет.Так как я раньше играл на другом проекте(название не скажу а то забанят).Я видел чит что игрок тупо клонирует себя а под инвизом в кабинке стоит.И это не палевно совсем.Можно было это понять только что он стоит прямо с кабинкой рядом.

Прошу решить проблему с багом торговых аппаратов или же просто убрать ограничение на вход в аппараты. Ибо многие игроки ждут часами до рестарта, чтобы сдать руду в магазине или купить заветный гравик.

Пусть будет возможность воровать, но мы это кабинками сможешь ограничить а баг аппаратов мы никак не сможем ни отложить, не предотвратить... А люди багают их намеренно, на баг 100 аппаратов нужно не более минуты!

будет воросвтво процветать! представь что тот самый "заветный" гравик у тебя украдет какой-нибудь школьник, да его забанят, даже на 1, но гравик возместит ему игру на 1 неделю и более! 

Понимаете это не мыслемо будет.Так как я раньше играл на другом проекте(название не скажу а то забанят).Я видел чит что игрок тупо клонирует себя а под инвизом в кабинке стоит.И это не палевно совсем.Можно было это понять только что он стоит прямо с кабинкой рядом.

Ну и сказочник же ты, Петя)

Там эту руду играя плавить в магазинах можно 3 дня от силы, потом уже сам своими ручками можешь построить все для этого...
P.S. не нужно бегать каждый раз когда нашел стак руд для их обмена.

• 1 месяц спустя...

У меня случилась то что я поставил торговый Арарат и перезагрузился сервер потом открываю ево а там уже продается палки. И я немагу ево убрать пишет вам он не принадлежит хоть в заприваченой территорий находица.

У меня случилась то что я поставил торговый Арарат и перезагрузился сервер потом открываю ево а там уже продается палки. И я немагу ево убрать пишет вам он не принадлежит хоть в заприваченой территорий находица.

Любой игрок может использовать Ваш торговый аппарат, если Вы в него сразу не зашли и оставили никем не заприваченным, поэтому при установке торговых аппаратов, нужно сразу же в него заходить, чтобы он привязался к Вам.

Чтобы снять эти аппараты - нужно написать тикет >>Здесь<<

Я пару раз случайно умудрился "забагать" свои собственные аппараты, просто нажав Shift+ПКМ на них (допустим, хотел какой-то блок рядом поставить.

Также и с сейфами - Shift+ПКМ и сейф забаган.

Думаю, что плагин, который защищает их от двойного входа, определяет факт открытия аппарата, когда на нём делаешь правый клик. Но разработчик забыл исключить случай с Shift+ПКМ - получается, что аппарат вы не открыли, но плагин думает иначе.

Уверен, если эта тема дойдёт до администрации, то разработчику будет совсем нетрудно решить проблему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...