Furia 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Прошу решить проблему с багом торговых аппаратов или же просто убрать ограничение на вход в аппараты. Ибо многие игроки ждут часами до рестарта, чтобы сдать руду в магазине или купить заветный гравик. Пусть будет возможность воровать, но мы это кабинками сможешь ограничить а баг аппаратов мы никак не сможем ни отложить, не предотвратить... А люди багают их намеренно, на баг 100 аппаратов нужно не более минуты! Ссылка на комментарий
Archeolog 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Иногда автоматы багаются до рестарта, а иногда нет. Че то сделайте Ссылка на комментарий
toffik007 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 да решите проблему с багом,надоело уже это не только на NewTechno и на идастрал и на Hitach,разберитесь пожалуйста!!!!!!! Ссылка на комментарий
Wargaming 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Вот вы говорите вам н хочется ждать, НО! Вы хотите, что бы вернули снова возможность читерам воровать,да и не только. И ЧТО БУДЕТ? Я скажу вам, что будет. Будут куча жалоб, что вас обворовал, (вам не дали поменять руду, т.е обворовали). И что получается? Отдать кому-то руду даром? или же просто подождать до рестарта? Как по мне лучше подождать и оставить всё как есть. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Временами ждать не хочется, когда крафтишь что-то очень ценное и вот-вот почти уже сделал. Но давать лазейку читерам - это слишком. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Хоть и не играю на данных серверах, но поддержу автора - обезопаситься можно и с помощью кабинок Ссылка на комментарий
Furia 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Оба кто возражает, вам человек дал ответ на ваши возражения. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Оба кто возражает, вам человек дал ответ на ваши возражения. Т.е. вы, магазин на 40+ торговых аппаратов, предлагаете укомплектовать в кабинки? :huh: Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Т.е. вы, магазин на 40+ торговых аппаратов, предлагаете укомплектовать в кабинки? :huh: Раньше так делали) Когда не было защиты) Ссылка на комментарий
Archeolog 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Да, помню кабинки. Можно избавиться от этого и не убирая защиту, я думаю. Дело в том, что в аппарат нельзя зайти когда в его интерфейсе никого нет. Можно оставить запрет на вход в аппарат когда в его интерфейсе находится другой игрок, а вот последствия - убрать. Если админы будут это читать, то: обратитесь к создавшему тему. Вроде, что бы временно забагать аппарат, нужно что-то сделать в интерфейсе, нажмать комбинацию клавиш или что-то этого типа. Ссылка на комментарий
Furia 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 up Ссылка на комментарий
andryushka0000 2 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Понимаете это не мыслемо будет.Так как я раньше играл на другом проекте(название не скажу а то забанят).Я видел чит что игрок тупо клонирует себя а под инвизом в кабинке стоит.И это не палевно совсем.Можно было это понять только что он стоит прямо с кабинкой рядом. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Прошу решить проблему с багом торговых аппаратов или же просто убрать ограничение на вход в аппараты. Ибо многие игроки ждут часами до рестарта, чтобы сдать руду в магазине или купить заветный гравик. Пусть будет возможность воровать, но мы это кабинками сможешь ограничить а баг аппаратов мы никак не сможем ни отложить, не предотвратить... А люди багают их намеренно, на баг 100 аппаратов нужно не более минуты! будет воросвтво процветать! представь что тот самый "заветный" гравик у тебя украдет какой-нибудь школьник, да его забанят, даже на 1, но гравик возместит ему игру на 1 неделю и более! Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Понимаете это не мыслемо будет.Так как я раньше играл на другом проекте(название не скажу а то забанят).Я видел чит что игрок тупо клонирует себя а под инвизом в кабинке стоит.И это не палевно совсем.Можно было это понять только что он стоит прямо с кабинкой рядом. Ну и сказочник же ты, Петя) Ссылка на комментарий
Teo 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ну и сказочник же ты, Петя) Он Андрюшка) Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Там эту руду играя плавить в магазинах можно 3 дня от силы, потом уже сам своими ручками можешь построить все для этого... P.S. не нужно бегать каждый раз когда нашел стак руд для их обмена. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Он Андрюшка) Да хоть кто, главное, что сказочник Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 У меня случилась то что я поставил торговый Арарат и перезагрузился сервер потом открываю ево а там уже продается палки. И я немагу ево убрать пишет вам он не принадлежит хоть в заприваченой территорий находица. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 У меня случилась то что я поставил торговый Арарат и перезагрузился сервер потом открываю ево а там уже продается палки. И я немагу ево убрать пишет вам он не принадлежит хоть в заприваченой территорий находица. Любой игрок может использовать Ваш торговый аппарат, если Вы в него сразу не зашли и оставили никем не заприваченным, поэтому при установке торговых аппаратов, нужно сразу же в него заходить, чтобы он привязался к Вам. Чтобы снять эти аппараты - нужно написать тикет >>Здесь<< Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я пару раз случайно умудрился "забагать" свои собственные аппараты, просто нажав Shift+ПКМ на них (допустим, хотел какой-то блок рядом поставить. Также и с сейфами - Shift+ПКМ и сейф забаган. Думаю, что плагин, который защищает их от двойного входа, определяет факт открытия аппарата, когда на нём делаешь правый клик. Но разработчик забыл исключить случай с Shift+ПКМ - получается, что аппарат вы не открыли, но плагин думает иначе. Уверен, если эта тема дойдёт до администрации, то разработчику будет совсем нетрудно решить проблему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас