yuri228 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 здравствуйте я премиум игрок . я хочу чтобы вы отменили пропажу вещей во время боя . я заходил в игру а у меня была слабая передача данных и получилось так что когда я зашёл меня начили бить а у меня вылитела игра и у меня вещи все исчезли в том числе броня бога осколок исполнителя желаний фн2000, 8 пачек патронов на акм и много другово и теперь я потерял примерно 200 р!!! Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Вы сами виноваты в вашей проблеме. ;) Ссылка на комментарий
yuri228 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 у меня игра вылитина Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ичо? Хочешь вернуть вещи? Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Кстати да, бывает такое. Редко, к огромному счастью, но бывает. У меня так пропал шмот один раз на RPG S1 (дрался на арене и вырубили свет, зашел уже пустой - сет культиста и меч бури фулл чар исчезли) и один раз на Pixelmon S1 (вылетела пробка во время пвп с двумя нубососами, которые сделали яму-ловушку, потерял чареную алмазку, 4 чареных яблока и полстака Level Ball) Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 здравствуйте я премиум игрок . я хочу чтобы вы отменили пропажу вещей во время боя . я заходил в игру а у меня была слабая передача данных и получилось так что когда я зашёл меня начили бить а у меня вылитела игра и у меня вещи все исчезли в том числе броня бога осколок исполнителя желаний фн2000, 8 пачек патронов на акм и много другово и теперь я потерял примерно 200 р!!! я 50 на 50. с одной стороны если убрать его то будут много ливак и пвп будет бабское, с другой если так и оставить иногда можно посеить довольно дорогие вещи. я думаю нужно сделать чтобы вещи не выпадали, но при перезаходе игрок получал медлительность и отравление, чтобы его можно было легко слить и если он не по своей воле вылетел то хп ему хватит чтобы нормально тп на хом или сьесть земляной нарост Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Я думаю, что для полноценного ПвП, на серверах с глобальными модами, надо, во первых: отключить дроп вещей при смерти у всех игроков, и во вторых, заменить уничтожение вещей при тп или оффлайне, на блокировку команд на телепортацию, на 30 секунд. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Я думаю, что для полноценного ПвП, на серверах с глобальными модами, надо, во первых: отключить дроп вещей при смерти у всех игроков, и во вторых, заменить уничтожение вещей при тп или оффлайне, на блокировку команд на телепортацию, на 30 секунд. Ты пробовал ввести тп во время боя, умник? Не пробовал. Значит заткнись и не пиши ерунду. Отключать дроп тоже никто не будет, посему либо терпи, либо покупай прем Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ты пробовал ввести тп во время боя, умник? Не пробовал. Значит заткнись и не пиши ерунду. Отключать дроп тоже никто не будет, посему либо терпи, либо покупай прем Мне хватило прочитать сообщение, и не портаться никуда, умник. И в пвп я не участвую вообще, мне не улыбается тратить день на крафт и зачарку брони, оружия и инструментов по новой. Так что продолжай бегать в статусе према, и думать что ты особенный. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Мне хватило прочитать сообщение, и не портаться никуда, умник. И в пвп я не участвую вообще, мне не улыбается тратить день на крафт и зачарку брони, оружия и инструментов по новой. Так что продолжай бегать в статусе према, и думать что ты особенный. Понятно, родители деньги не дают и оттого у тебя пригорает) Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Понятно, родители деньги не дают и оттого у тебя пригорает) Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Не хочешь, что бы пропадали вещи? Не играй пвп, или играй в недорогих вещах... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас