Перейти к публикации

отменить пропажу вещей из инвенторя во время боя

Рекомендованные сообщения

здравствуйте я премиум игрок . я хочу чтобы вы отменили пропажу вещей во время боя .

я заходил в игру а у меня была слабая передача данных и получилось так что когда я зашёл

меня начили бить а у меня вылитела игра и у меня вещи все исчезли в том числе броня бога осколок исполнителя желаний  фн2000, 8 пачек патронов на акм и много другово и теперь я потерял примерно 200 р!!!

Кстати да, бывает такое. Редко, к огромному счастью, но бывает. У меня так пропал шмот один раз на RPG S1 (дрался на арене и вырубили свет, зашел уже пустой - сет культиста и меч бури фулл чар исчезли) и один раз на Pixelmon S1 (вылетела пробка во время пвп с двумя нубососами, которые сделали яму-ловушку, потерял чареную алмазку, 4 чареных яблока и полстака Level Ball)

здравствуйте я премиум игрок . я хочу чтобы вы отменили пропажу вещей во время боя .

я заходил в игру а у меня была слабая передача данных и получилось так что когда я зашёл

меня начили бить а у меня вылитела игра и у меня вещи все исчезли в том числе броня бога осколок исполнителя желаний  фн2000, 8 пачек патронов на акм и много другово и теперь я потерял примерно 200 р!!!

я 50 на 50. с одной стороны если убрать его то будут много ливак и пвп будет бабское, с  другой если так и оставить иногда можно посеить довольно дорогие вещи. я думаю нужно сделать чтобы вещи не выпадали, но при перезаходе игрок получал медлительность и отравление, чтобы его можно было легко слить и если он не по своей воле вылетел то хп ему хватит чтобы нормально тп на хом или сьесть земляной нарост 

Я думаю, что для полноценного ПвП, на серверах с глобальными модами, надо, во первых: отключить дроп вещей при смерти у всех игроков, и во вторых, заменить уничтожение вещей при тп или оффлайне, на блокировку команд на телепортацию, на 30 секунд.

Я думаю, что для полноценного ПвП, на серверах с глобальными модами, надо, во первых: отключить дроп вещей при смерти у всех игроков, и во вторых, заменить уничтожение вещей при тп или оффлайне, на блокировку команд на телепортацию, на 30 секунд.

Ты пробовал ввести тп во время боя, умник? Не пробовал. Значит заткнись и не пиши ерунду. Отключать дроп тоже никто не будет, посему либо терпи, либо покупай прем

Ты пробовал ввести тп во время боя, умник? Не пробовал. Значит заткнись и не пиши ерунду. Отключать дроп тоже никто не будет, посему либо терпи, либо покупай прем

Мне хватило прочитать сообщение, и не портаться никуда, умник. И в пвп я не участвую вообще, мне не улыбается тратить день на крафт и зачарку брони, оружия и инструментов по новой. Так что продолжай бегать в статусе према, и думать что ты особенный.

Мне хватило прочитать сообщение, и не портаться никуда, умник. И в пвп я не участвую вообще, мне не улыбается тратить день на крафт и зачарку брони, оружия и инструментов по новой. Так что продолжай бегать в статусе према, и думать что ты особенный.

Понятно, родители деньги не дают и оттого у тебя пригорает)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...