Перейти к публикации

Как вернуть биом?

Рекомендованные сообщения

Сдуру посадил у себя на горе несколько Серебряных Деревьев (Таумкрафт 4) с узлами. Образовались куски магического биома. Подозреваю, что именно из-за этого у меня стал проседать фпс. Древья срубил, узлы убрал, а биом так и остался магический.. 

Подскажите, есть ли какой-нибудь способ убрать этот биом и вернуть тот который был (горный)? :(

Насколько я знаю, магический биом должен генерироваться чистым узлом ауры в стволе. И если этот блок удален, то биом должен постепенно вернуться в родное состояние. Но такого не происходит.. И вдобавок, как я подозреваю, идет постоянный перерасчет чанка, на котором есть этот биом, и из-за этого видимо начинается утечка памяти, и начинает падать фпс. Поначалу едва заметно, а потом все больше и больше.. 

• S.T.A.R.цы

Хм. Попробуйте обратиться за помощью к администрации, написав тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

• 2 месяца спустя...

Помощи, как обычно, не дождался.. ну да ладно, удалось решить проблему самому.

Если вам нужно вернуть дефолтный биом, то посадите Эфирный Цветок (исследуется в Таумономиконе). Через какое-то время - биом нормализуется. Да, способ дорогой, по причине редкости Сребролиста, но работает. 

Только закройте цветок со всех сторон блоками, а то у вас его спи.. украдут, как у меня. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...