Balor 2 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Сдуру посадил у себя на горе несколько Серебряных Деревьев (Таумкрафт 4) с узлами. Образовались куски магического биома. Подозреваю, что именно из-за этого у меня стал проседать фпс. Древья срубил, узлы убрал, а биом так и остался магический.. Подскажите, есть ли какой-нибудь способ убрать этот биом и вернуть тот который был (горный)? :( Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Биом вернуть нельзя. У меня та же ситуация, теперь идет дождь в пустыне. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Насколько я знаю, магический биом должен генерироваться чистым узлом ауры в стволе. И если этот блок удален, то биом должен постепенно вернуться в родное состояние. Но такого не происходит.. И вдобавок, как я подозреваю, идет постоянный перерасчет чанка, на котором есть этот биом, и из-за этого видимо начинается утечка памяти, и начинает падать фпс. Поначалу едва заметно, а потом все больше и больше.. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 19 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Хм. Попробуйте обратиться за помощью к администрации, написав тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Помощи, как обычно, не дождался.. ну да ладно, удалось решить проблему самому. Если вам нужно вернуть дефолтный биом, то посадите Эфирный Цветок (исследуется в Таумономиконе). Через какое-то время - биом нормализуется. Да, способ дорогой, по причине редкости Сребролиста, но работает. Только закройте цветок со всех сторон блоками, а то у вас его спи.. украдут, как у меня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения