MISTIK331 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Всем доброго времени суток! Я решил изложить тут свою проблему на сервере stalker. Вообщем, я играю на сервере давно. Но в этом году что то поднадоело и я не заходил пару-тройку месяцев. И вот, пару дней назад решил я поиграть. Зашел на сталкер с2, открыл сундук а там пусто!) Так вот, я прошу дать ответ в связи с чем у меня все пропало? Потому что я долго не играл или из за обновления с новыми локациями? И не повторитьсяли такое вновь, если я долго не буду заходить? P.S. на возврат вещей я даже не надеюсь, так как знаю что это невозможно.( Жду ответа! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 19 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Доброго дня. За время Вашего отсутствия было произведено обновление серверов Сталкер. Поэтому вещей нет. Смотря как долго Вас не будет снова (: Сталкер редко обновляется. Советую сейчас играть и не задумываться о таких пустяках ;) Тема закрыта. [Ответ дан] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения