Synakkaxko 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Не могу разобраться в новом принципе работы генератора материи. Загружаю утильсырье, но он вырабатывает капли материи. Если это правильно, то сколько теперь материи надо на 1 иридий? И какое максимальное напряжение генератор может получать чтобы не сгореть? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Orozz 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 То же самое, понятия не имею, -7 генераторов материи уж D= Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 С материей так задумано. Она теперь не генерится тридцать лет, но выходит несколько капель. Остается только делать завод утильсырья и скармливать его генератору. А с генереатором попробуй подключать разное напряжение. Как только начнет гореть отключай и пробуй послабже :D Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 У меня к генератору материи по стекловолокну подведено напряжение от МФЭХ (2048) И ничего: стоит себе спокойно. Ссылка на комментарий
Orozz 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 ЙА тибе ни верю, подвёл стекловолокно, энергию от МФЭХ провёл, закинул 32 коробки утиля, было всё нормально, закинул стак начал гореть Ссылка на комментарий
Synakkaxko 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Cпасибо ребят. Будем пробывать. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я 12 штук поставил и не парюсь энергии не хватает) и норма) Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 ЙА тибе ни верю, подвёл стекловолокно, энергию от МФЭХ провёл, закинул 32 коробки утиля, было всё нормально, закинул стак начал гореть Я, конечно же, всё понимаю, но автор темы не указал сервер, на котором он играет. Отсюда и несуразица в понимании принципа работы некоторых устройств. Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 насчёт нового иридия, он стоит 120 капель вместо 22к. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас