Manyak7 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Уважаемая администрация. Приношу свои извинения, т.к. всё это писал тупой малолетний брат -_- Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ты поаккуратнее с братом, а то тут полюбит чью-то мамку и ты в бан вечный полетишь Ссылка на комментарий
AlphA 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Я тоже считаю, что простую буровую установку можно было бы и разрешить игрокам, а продвинутую премам оставить. Ну честно, когда я её скрафтил, поставил и тут после перезагрузки её уже запретили, я просто перестал играть :) Ссылка на комментарий
santonio 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Согласен с создателем темы. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!! РАЗРЕШИТЕ БУРОВУЮ УСТАНОВКУ ОБЫЧНЫМ ИГРОКАМ, пожалуйста. В благодарность 500 рублей на конфеты) Ссылка на комментарий
Topiccrafter 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Согласен Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Хех. Зачем она вам нужна? Если можно играть без неё и быстрее развиться. И если назвать брата такими словами то посмотрите на себя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас