Перейти к публикации

Буровая установка.

Рекомендованные сообщения

Уважаемая Администрация проекта! У меня предложение. Разрешите использовать игрокам буровую установку. Она вроде разрешена премам, но неужели вам плевать на обычных игроков? Пусть у премов будут карьеры, а у обычных игроков ХОТЯ БЫ буровая установка. Я за справедливость! 

Уважаемая Администрация проекта! У меня предложение. Разрешите использовать игрокам буровую установку. Она вроде разрешена премам, но неужели вам плевать на обычных игроков? Пусть у премов будут карьеры, а у обычных игроков ХОТЯ БЫ буровая установка. Я за справедливость! 

Карьер слишком загружает сервер + слишком быстро изнашивается карта, т.е. надо будет проводить чаще вайпы.

Карьер слишком загружает сервер + слишком быстро изнашивается карта, т.е. надо будет проводить чаще вайпы.

Ну хорошо, пусть карьеров не будет. Но почему бы не разрешить буровую установку ВСЕМ? У премов и так список возможностей слишком жирный! Жирнее нету! Считай как зашёл на сервер у тебя сет кванта (ветряк на 512 в кит модсе стоит сет кванта, а то и больше) + нано и мфсу! да ещё и каждый день другой кит. не честно вообще. Сделайте для обычных игроков хоть что-то!

Ну хорошо, пусть карьеров не будет. Но почему бы не разрешить буровую установку ВСЕМ? У премов и так список возможностей слишком жирный! Жирнее нету! Считай как зашёл на сервер у тебя сет кванта (ветряк на 512 в кит модсе стоит сет кванта, а то и больше) + нано и мфсу! да ещё и каждый день другой кит. не честно вообще. Сделайте для обычных игроков хоть что-то!

Сет кванта? Решили втереть тут дичь? :huh:

Сет кванта? Решили втереть тут дичь? :huh:

В ките для премов /kit mods присутствует ветряк на 512, он стоит сет кванта! Зайди на сервер индастриал и спроси, сколько стоит ветряк на 512? Тебе ответят, либо сет кванта, либо 4-8 стагов железных блоков... Так что зайдёшь, пропишешь кит и воооууляя. 

В ките для премов /kit mods присутствует ветряк на 512, он стоит сет кванта! Зайди на сервер индастриал и спроси, сколько стоит ветряк на 512? Тебе ответят, либо сет кванта, либо 4-8 стагов железных блоков... Так что зайдёшь, пропишешь кит и воооууляя. 

Сударь, Вы давно на индастриал заходили? 
Ветряков на 512 уже не существует, это раз.

Я сам премиум и я всем доволен.  ^_^

142958893344.jpg

Сударь, Вы давно на индастриал заходили? 
Ветряков на 512 уже не существует, это раз.

Я сам премиум и я всем доволен.  ^_^

Хах да всем плевать. 0,1% премы и они довольны, а остальные должны это терпеть. Не считаешь ли ты жирным нано сет + улей края + мфсу + ген материи и ещё оочень много всего? Ну короче вывод такой:

Премиум для слабаков, они сами не могут развиваться и поэтому донатят. С-л-а-б-а-к-и

Хах да всем плевать. 0,1% премы и они довольны, а остальные должны это терпеть. Не считаешь ли ты жирным нано сет + улей края + мфсу + ген материи и ещё оочень много всего? Ну короче вывод такой:

Премиум для слабаков, они сами не могут развиваться и поэтому донатят. С-л-а-б-а-к-и

"Попе больно, да? Так пойди полечи!" (Доктор Быков)

Купи прем и радуйся жизни, что тебе мешает?

Пригорает от премов, да?) Самому ведь купить никак, родители не дают денежку)

300 рублей можно потратить более умным способом, а не на эту ... Ну ты понял

Купи прем и радуйся жизни, что тебе мешает?

300 рублей можно потратить более умным способом, а не на эту ... Ну ты понял

Ну так почему ты тогда вообще играешь, скажи мне, мил человек?)

Ну так почему ты тогда вообще играешь, скажи мне, мил человек?)

Чтобы наслаждаться игрой, но я встретил такой недочеты и не решил сделать предложение-разрешить всем игрокам буровую установку

Чтобы наслаждаться игрой, но я встретил такой недочеты и не решил сделать предложение-разрешить всем игрокам буровую установку

Но ты не наслаждаешься, а бугуртишь по поводу премов. А хочешь я открою тебе одну маленькую тайну? На премах держится проект. Не будет премов, будут все такие же как ты - не будет экскалибура

Но ты не наслаждаешься, а бугуртишь по поводу премов. А хочешь я открою тебе одну маленькую тайну? На премах держится проект. Не будет премов, будут все такие же как ты - не будет экскалибура

Я много прошу? Ты на название темы посмотри!Прошу какую-то буровую установку. От не что-то изменится? Из-за установки проект рухнет? Нет!

Я много прошу? Ты на название темы посмотри!Прошу какую-то буровую установку. От не что-то изменится? Из-за установки проект рухнет? Нет!

Ну раз ничего не изменится, то и менять ничего не надо, вот и все)

не честно вообще. Сделайте для обычных игроков хоть что-то!

А обычные игроки материально серверу помогают так, как это делают премиумы(и прочие донатеры)?

А тратить реальные деньги и получить урезание возможностей потому, что кому-то это не нравится - честно?

Для обычных игроков доступно все, кроме 3 предметов(на инд серверах).Сделать хоть что-то? А какое тогда преимущество будет у тех, кто помогает проекту своими кровными денежками?

Ты понимаешь, что нарываешься? Ты столько поспешных выводов сделал, так еще и глупых.

Не можешь\не хочешь взять премиум, то не разводи срач. Кто хочет, тот донатит и не лезь в это. Я полностью согласен с Андреем (Левандовски)

Как показывает тема, лишь тебе это не нравится, а остальным нормально. Администрации виднее как лучше делать, что разрешать и что запрещать.

И самое главное: не нравится - не играй, есть еще множество проектов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...