Manyak7 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Уважаемая Администрация проекта! У меня предложение. Разрешите использовать игрокам буровую установку. Она вроде разрешена премам, но неужели вам плевать на обычных игроков? Пусть у премов будут карьеры, а у обычных игроков ХОТЯ БЫ буровая установка. Я за справедливость! Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Уважаемая Администрация проекта! У меня предложение. Разрешите использовать игрокам буровую установку. Она вроде разрешена премам, но неужели вам плевать на обычных игроков? Пусть у премов будут карьеры, а у обычных игроков ХОТЯ БЫ буровая установка. Я за справедливость! Карьер слишком загружает сервер + слишком быстро изнашивается карта, т.е. надо будет проводить чаще вайпы. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Карьер слишком загружает сервер + слишком быстро изнашивается карта, т.е. надо будет проводить чаще вайпы. Ну хорошо, пусть карьеров не будет. Но почему бы не разрешить буровую установку ВСЕМ? У премов и так список возможностей слишком жирный! Жирнее нету! Считай как зашёл на сервер у тебя сет кванта (ветряк на 512 в кит модсе стоит сет кванта, а то и больше) + нано и мфсу! да ещё и каждый день другой кит. не честно вообще. Сделайте для обычных игроков хоть что-то! Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ну хорошо, пусть карьеров не будет. Но почему бы не разрешить буровую установку ВСЕМ? У премов и так список возможностей слишком жирный! Жирнее нету! Считай как зашёл на сервер у тебя сет кванта (ветряк на 512 в кит модсе стоит сет кванта, а то и больше) + нано и мфсу! да ещё и каждый день другой кит. не честно вообще. Сделайте для обычных игроков хоть что-то! Сет кванта? Решили втереть тут дичь? :huh: Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Сет кванта? Решили втереть тут дичь? :huh: В ките для премов /kit mods присутствует ветряк на 512, он стоит сет кванта! Зайди на сервер индастриал и спроси, сколько стоит ветряк на 512? Тебе ответят, либо сет кванта, либо 4-8 стагов железных блоков... Так что зайдёшь, пропишешь кит и воооууляя. Ссылка на комментарий
Jonsium 130 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Хм...Он явно втирает дичь) Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 В ките для премов /kit mods присутствует ветряк на 512, он стоит сет кванта! Зайди на сервер индастриал и спроси, сколько стоит ветряк на 512? Тебе ответят, либо сет кванта, либо 4-8 стагов железных блоков... Так что зайдёшь, пропишешь кит и воооууляя. Сударь, Вы давно на индастриал заходили? Ветряков на 512 уже не существует, это раз. Я сам премиум и я всем доволен. ^_^ Ссылка на комментарий
Jonsium 130 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 В ките для премов /kit mods присутствует ветряк на 512, он стоит сет кванта! Зайди на сервер индастриал и спроси, сколько стоит ветряк на 512? Тебе ответят, либо сет кванта, либо 4-8 стагов железных блоков... Так что зайдёшь, пропишешь кит и воооууляя. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я создал тему не чтобы здесь флудили или вставляли всякую фигню самолайкеры... Ссылка на комментарий
Jonsium 130 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Это не фигня!Это дичь))) Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Сударь, Вы давно на индастриал заходили? Ветряков на 512 уже не существует, это раз. Я сам премиум и я всем доволен. ^_^ Хах да всем плевать. 0,1% премы и они довольны, а остальные должны это терпеть. Не считаешь ли ты жирным нано сет + улей края + мфсу + ген материи и ещё оочень много всего? Ну короче вывод такой: Премиум для слабаков, они сами не могут развиваться и поэтому донатят. С-л-а-б-а-к-и Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Хах да всем плевать. 0,1% премы и они довольны, а остальные должны это терпеть. Не считаешь ли ты жирным нано сет + улей края + мфсу + ген материи и ещё оочень много всего? Ну короче вывод такой: Премиум для слабаков, они сами не могут развиваться и поэтому донатят. С-л-а-б-а-к-и "Попе больно, да? Так пойди полечи!" (Доктор Быков) Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 "Попе больно, да? Так пойди полечи!" (Доктор Быков) Не понял Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Не понял Пригорает от премов, да?) Самому ведь купить никак, родители не дают денежку) Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Хах да всем плевать. 0,1% премы и они довольны, а остальные должны это терпеть. Не считаешь ли ты жирным нано сет + улей края + мфсу + ген материи и ещё оочень много всего? Ну короче вывод такой: Премиум для слабаков, они сами не могут развиваться и поэтому донатят. С-л-а-б-а-к-и Купи прем и радуйся жизни, что тебе мешает? Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Пригорает от премов, да?) Самому ведь купить никак, родители не дают денежку) 300 рублей можно потратить более умным способом, а не на эту ... Ну ты понялКупи прем и радуйся жизни, что тебе мешает? Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 300 рублей можно потратить более умным способом, а не на эту ... Ну ты понял Ну так почему ты тогда вообще играешь, скажи мне, мил человек?) Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ну так почему ты тогда вообще играешь, скажи мне, мил человек?) Чтобы наслаждаться игрой, но я встретил такой недочеты и не решил сделать предложение-разрешить всем игрокам буровую установку Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Чтобы наслаждаться игрой, но я встретил такой недочеты и не решил сделать предложение-разрешить всем игрокам буровую установку Но ты не наслаждаешься, а бугуртишь по поводу премов. А хочешь я открою тебе одну маленькую тайну? На премах держится проект. Не будет премов, будут все такие же как ты - не будет экскалибура Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Но ты не наслаждаешься, а бугуртишь по поводу премов. А хочешь я открою тебе одну маленькую тайну? На премах держится проект. Не будет премов, будут все такие же как ты - не будет экскалибура Я много прошу? Ты на название темы посмотри!Прошу какую-то буровую установку. От не что-то изменится? Из-за установки проект рухнет? Нет! Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я много прошу? Ты на название темы посмотри!Прошу какую-то буровую установку. От не что-то изменится? Из-за установки проект рухнет? Нет! Ну раз ничего не изменится, то и менять ничего не надо, вот и все) Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я имею ввиду ничего не изменится - проект в худшую сторону не пойдёт. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 не честно вообще. Сделайте для обычных игроков хоть что-то! А обычные игроки материально серверу помогают так, как это делают премиумы(и прочие донатеры)? А тратить реальные деньги и получить урезание возможностей потому, что кому-то это не нравится - честно? Для обычных игроков доступно все, кроме 3 предметов(на инд серверах).Сделать хоть что-то? А какое тогда преимущество будет у тех, кто помогает проекту своими кровными денежками? Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Премиум для слабаков, они сами не могут развиваться и поэтому донатят. С-л-а-б-а-к-и Ты понимаешь, что нарываешься? Ты столько поспешных выводов сделал, так еще и глупых. Не можешь\не хочешь взять премиум, то не разводи срач. Кто хочет, тот донатит и не лезь в это. Я полностью согласен с Андреем (Левандовски) Как показывает тема, лишь тебе это не нравится, а остальным нормально. Администрации виднее как лучше делать, что разрешать и что запрещать. И самое главное: не нравится - не играй, есть еще множество проектов. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ну идите нафиг тагда! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас