YaridaZeroOut 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 У меня появился один очень интересный вопросик. Я думаю вы будете затруднены в его ответе но все же. И так : Вопрос 1 : Мы с друзьями создали клан , а именно три друга. Два друга обычные игроки ( без премиума ), и наконец, создатель клана, он конечно же премиум. Так вот в частности все мы заняты и только у меня остается время (очень мало) чтобы вообще что-то писать. Ну так вот, я бы хотел к примеру сообщить о нашем клане на форуме, и есть одно НО. Я не премиум, но в хороших отношениях с создателем. И у меня созрел вопрос, могу ли я написать на форуме о наборе в клан, если все члены согласны? Конечно же все будут оценивать заявки, не только я. Вопрос 2 : Я подумал, можно ли на сервере NewTechno/S1, устроить клановые войны? И сразу же второй вопрос? При каких обстоятельствах можно объявить войну клану? И вообще какие есть правила? Например : не сбегать с поле боя. Вопрос 3 : Я бы хотел спросить, что будет давать в дальнейшем Экономическая руда? И вообще что из них можно будет сделать, и скажется ли это в игре? Ссылка на комментарий
YaridaZeroOut 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Простите 3 вопроса, а не один :З Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 1.Возможно. 2.Бред. 3.Не знаюС: Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 1. А че нет? На это разве требуется особое разрешение? Только с разделом повнимательней, пжлста. 2. Бред х2 3. When its down Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас