CosmikTiger 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 почему у меня удаляется дом!!! 1 раз я играл давно у мя был дом там было все ультиматки квант и т.д 2 раз я 3 недели назад начал строится и с другом достроился до генератора и етряков среднего напряж 3 у меня 3 у него и вот сейчас захожу и ОПЯТЬ БЛИН у меня удалили дом вы можете его вернуть !!!!!!!! Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Был ВАЙП , вся карта была очищена . Ничего не вернут . Развивайтесь заново . Ультиматки ? :blink: О боже , вы явно очень давно не играли . Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Пруфы в студию. 1 Раз был вайп. 2 Раз твой друг мог все сломать, забрать и убежать. Никто ничего не вернет Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 18 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Периодически на каждом сервере происходит вайп - то есть полное удаление и перерегенерация карты. Происходит он потому, что все ресурсы уже исчерпаны, мир застроен и тяжело развиваться с нуля, найти себе место для жизни. Вероятно, Вы начали играть на сервере как раз в момент его полного упадка. Так получилось. Сейчас сервер новый, чистый, с новыми интересными модами. Почему бы не начать все заново? Развиться до самых вершин? Сейчас именно тот момент, когда все на сервере равны, нет "богатых" и "нубов". Так что кирку в руки и бегом покорять просторы серверов ;) Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Периодически на каждом сервере происходит вайп - то есть полное удаление и перерегенерация карты. Происходит он потому, что все ресурсы уже исчерпаны, мир застроен и тяжело развиваться с нуля, найти себе место для жизни. Вероятно, Вы начали играть на сервере как раз в момент его полного упадка. Так получилось. Сейчас сервер новый, чистый, с новыми интересными модами. Почему бы не начать все заново? Развиться до самых вершин? Сейчас именно тот момент, когда все на сервере равны, нет "богатых" и "нубов". Так что кирку в руки и бегом покорять просторы серверов ;) При вайпе по умолчанию премы будут богаче новичков :) Киты учитывайте. ^_^ Ссылка на комментарий
wolffuzil 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 почему я положил на этот сайт деньги понукупал всего и построил дом но после этого произошол вайп и всё что было у меня пропало а замете я вдложил 1000руб и всё на этот сервер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас