Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня новый лаунчер скачал, запустил и бац нагрузка цп 100%. Лаунчер закрыл а нагрузка до сих пор 100%. Ни одна страница не открывалась в браузере. Мне это подозрительно показалось. Пока это не пофиксят на сервера этого проекта вообще заходить не буду.

Возможно произошла ошибка во время установки. Попробуйте удалить папку exjava из %appdata% . И запустить лаунчер снова, от имени администратора.

кек,у меня 8гб оперативки,всё идёт))Тебе нужна память или же новый комп;D

Тут не в оперативке дело а в  процессоре. ЦП - Центральный Процессор. Ну не знаю, весь мультиплатформ мой процессор тянул до 2013 года в 720p и 60FPS. На счёт нового компа сомневаюсь, наверное только видеокарта, так как процессор не плохой, в батлу с таким ещё можно погонять, если заменить только видеокарту например на GTX 960 то мой процессор ещё будет её раскрывать. А более мощные например 970 или 980 уже наврядли. 

Возможно произошла ошибка во время установки. Попробуйте удалить папку exjava из %appdata% . И запустить лаунчер снова, от имени администратора.

Спасибо за помощь! 

Нагрузка не упала т.к мог остаться процесс java или javaw (Как-то так). Завершите их, если что.
Какой у Вас процессор?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...