Leviathan322 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Сегодня новый лаунчер скачал, запустил и бац нагрузка цп 100%. Лаунчер закрыл а нагрузка до сих пор 100%. Ни одна страница не открывалась в браузере. Мне это подозрительно показалось. Пока это не пофиксят на сервера этого проекта вообще заходить не буду. Ссылка на комментарий
ryuk 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Комп слабенький Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 кек,у меня 8гб оперативки,всё идёт))Тебе нужна память или же новый комп;D Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Возможно произошла ошибка во время установки. Попробуйте удалить папку exjava из %appdata% . И запустить лаунчер снова, от имени администратора. Ссылка на комментарий
Leviathan322 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 кек,у меня 8гб оперативки,всё идёт))Тебе нужна память или же новый комп;D Тут не в оперативке дело а в процессоре. ЦП - Центральный Процессор. Ну не знаю, весь мультиплатформ мой процессор тянул до 2013 года в 720p и 60FPS. На счёт нового компа сомневаюсь, наверное только видеокарта, так как процессор не плохой, в батлу с таким ещё можно погонять, если заменить только видеокарту например на GTX 960 то мой процессор ещё будет её раскрывать. А более мощные например 970 или 980 уже наврядли. Ссылка на комментарий
Leviathan322 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Возможно произошла ошибка во время установки. Попробуйте удалить папку exjava из %appdata% . И запустить лаунчер снова, от имени администратора. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Нагрузка не упала т.к мог остаться процесс java или javaw (Как-то так). Завершите их, если что. Какой у Вас процессор? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас