MrKotoreZ 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 При заходе на хайтеч с1, и нажатием любой клавиши, он автоматически закрывается, такая фигня только с этим сервером, лаунчер удалял, полностью переустанавливал, ничего не помогло Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 При заходе на хайтеч с1, и нажатием любой клавиши, он автоматически закрывается, такая фигня только с этим сервером, лаунчер удалял, полностью переустанавливал, ничего не помогло Увеличивали\уменьшали выделение памяти игре? Напишите, сколько у вас максимум ОП и сколько выделено по умолчанию на момент ошибки. Ссылка на комментарий
MrKotoreZ 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Увеличивали\уменьшали выделение памяти игре? Напишите, сколько у вас максимум ОП и сколько выделено по умолчанию на момент ошибки. в лаунчере максимум 6000, стоит 1048 Ссылка на комментарий
MrKotoreZ 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 1024* Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Попробуйте выделить 2048 и повторить попытку входа. Ссылка на комментарий
MrKotoreZ 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Попробуйте выделить 2048 и повторить попытку входа. Все так же как и было Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Попробуйте полностью удалить клиент игры: чтобы это сделать, удалите папку .exclient которая находится по этому адресу на Вашем ПК: C:Users\%USERNAME%AppData/Roaming (для Windows 7). Обновите Java: http://java.com/en/download/ Если это не поможет - напишите сюда. Ссылка на комментарий
MrKotoreZ 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Попробуйте полностью удалить клиент игры: чтобы это сделать, удалите папку .exclient которая находится по этому адресу на Вашем ПК: C:Users\%USERNAME%AppData/Roaming (для Windows 7). Обновите Java: http://java.com/en/download/ Если это не поможет - напишите сюда. Папка не удаляется, пишет : Вам необходимо разрешение на выполнение данной операции. Запросите разрешение у администратора. Хотя я и есть тот самый администратор) Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Папка не удаляется, пишет : Вам необходимо разрешение на выполнение данной операции. Запросите разрешение у администратора. Хотя я и есть тот самый администратор) Я могу научить обходить этот запрет, но не буду. Просто потому, что это может привести к непоправимым последствиям. Самый безопасный метод: Назначить себя владельцем папки. ПКМ-свойства-безопасность-дополнительно-владелец-изменить. После того, как назначите себя владельцем снова: ПКМ-свойства-безопасность-изменить-добавить-дополнительно-поиск- выделяете себя, дальше - ок, ну и т.д., не забывая установить галки в списке разрешенных доступов. После этого можно удалить папки. Вроде бы так. Но при условии, что Вы работаете на своем компе, то есть под учеткой администратора. Ссылка на комментарий
MrKotoreZ 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Попробуйте полностью удалить клиент игры: чтобы это сделать, удалите папку .exclient которая находится по этому адресу на Вашем ПК: C:Users\%USERNAME%AppData/Roaming (для Windows 7). Обновите Java: http://java.com/en/download/ Если это не поможет - напишите сюда. джаву недавно обновлял, + эта фигня только на хайтече с1. Ссылка на комментарий
MrKotoreZ 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Я могу научить обходить этот запрет, но не буду. Просто потому, что это может привести к непоправимым последствиям. Самый безопасный метод: Назначить себя владельцем папки. ПКМ-свойства-безопасность-дополнительно-владелец-изменить. После того, как назначите себя владельцем снова: ПКМ-свойства-безопасность-изменить-добавить-дополнительно-поиск- выделяете себя, дальше - ок, ну и т.д., не забывая установить галки в списке разрешенных доступов. После этого можно удалить папки. Вроде бы так. Но при условии, что Вы работаете на своем компе, то есть под учеткой администратора. В безопасности нету не изменить, ничего, есть только эта шняга : Запрошенная информация о безопасности не доступна или не может быть отображена. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 В безопасности нету не изменить, ничего, есть только эта шняга : Запрошенная информация о безопасности не доступна или не может быть отображена. Ожидайте ответа тех, кто сможет помочь Вам. Я же тут, без визуального отображения информации, бессилен. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 пробовали запустить лаунчер от имени администратора? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас