FanTa3er 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Из названия темы понятно что речь пойдёт о радиусе работы чанков вокруг игрока. То есть вы стоите на месте и например в 10 блоков от вас всё работает живёт и процветает но стоит вам сделать шаг назад и дробитель который работал на 10 блоке от вас будет в 11 блоках от вас и перестаёт работать. Моё предложение увеличить этот самый "живой" радиус я понимаю что нагрузка на сервер и всё такое но так играть невозможно! Например у тебя есть ферма и есть дробитель ты хочешь чтобы на ферме всё росло и процветало и в то же время дробитель измельчал руду. А фиг там! Либо дробитель либо ферма. :wacko: Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Кек, а они написали что исправили эту проблему. Я уже говорил что не исправили, даже Cromwell показывал в игре что ничего не поменялось. В общем не сдвинулось с места. Ссылка на комментарий
ryuk 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Поэтому я делаю ферму под дробителем ;) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Сегодня завтра докрутим нормально все это. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Сегодня завтра докрутим нормально все это. Очень надеемся на это :) Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Сегодня завтра докрутим нормально все это. Прошу заметить,что такое не только на newtehcno,но и на индастриал серверах>;С Ссылка на комментарий
Herobrin 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Уже исправили? Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Прошу заметить,что такое не только на newtehcno,но и на индастриал серверах>;С ага не могу с места уйти.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас