Watcher73 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 У меня такой вопрос/предложение : Как новичкам развивать мод Twilight forest? Дело в том, что все боссы там убиты, а данжы разграблены старожилами сервера. Развитие мода начинается с убийства наги, которой нигде нету (так как она не респаунится), можно и не говорить о том, что остальных боссов так же найти невозможно. Можно ли сделать более частый вайп в мире мода Twilight forest, или сделать респаун этих боссов например раз в сутки. Возможно я что-то не знаю, и есть возможность начать развитие, если это так, то пожалуйста сообщите. Ссылка на комментарий
Rendering 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 +, бамп. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Вайпа раз в месяц вполне хватает. Если вы не успеваете, то это сугубо ваши проблемы. А как по мне, в сумеречном лесу ничего хорошего кроме мяса гидры и тучи узлов ауры нет, ибо таум обладает более имбовыми вещами ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас