Gnatiyk 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Не могу зайти ни на 1 сервер =( комп*ютер закрывает все программы автоматически ... Не знаю что делать.. Играл на Индастриале , так как мог только на нем , ну а тепер и там не могу ..Понимаю , что это проблема моего комп*ютера но...Возможно кто-то знает как исправить?Комп слабый еле играл , а тепер даже зайти не могу... <script> </script> Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 комп*ютер закрывает все программы автоматически ... Не понял этой фразы. Попробуйте в лаучере выделить другой объем памяти Ссылка на комментарий
Gnatiyk 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Комп автоматом завершает все задачи и нету другого выбора как перезагружать его , он просто перестает отвечать... Сделал память по-меньше и ничего не изменилось по-больше не пробовал... Как только попробую отпишусь... Ссылка на комментарий
Gnatiyk 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Я погуглил и понял что это "Экран смерти" можно ли это как-то исправить без перестановки винды/драйверов? Отпишитесь прошуу) Повысил объем памяти не запускается и окно - "Чёт типу видео-драйвер не тянет =))" С чём это может быть связано? С новыми версиями игры? Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Самый быстрый и лучший способ - переустановить винду. Ссылка на комментарий
Gnatiyk 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Да понял уже) Только вот интерестно с чём єто связано-то? Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Вариантов много. Вирус. Программа автозакрытия (тот же вирус, но с другим назначением). И много других программ\вирусов\файлов, список которых мне ой как лень расписывать. Ссылка на комментарий
Ararat 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Попробуй переустановить ресурсы и компоненты какого либо сервера, мне помогает! Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Вот тут посмотрите, может найдёте решение проблемыhttp://forum.excalibur-craft.ru/topic/31245-устранение-ошибок-при-подключении-к-серверу/#entry189489 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас