xxxSuitTraJexxx 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Здравствуйте, игроки проекта "Excalibur Craft". Сегодня я бы хотел предложить одну идейку. Как вы поняли по названию, это "Kit Mods". Я предлагаю добавить его на "S.T.A.L.K.E.R". Я считаю, что на "Сталкере" не хватает этой изюминки. __________________________________ Мой список "Kit Mods": Оружие: AKM JUNGLE, FN 2000. Патроны: 5.56х45 мм АР (бп) - 2-4 шт, 5.45х39 мм АР (бп) - 2-4 шт. (Здесь бп необязательно) Еда и аптечки: 2 научные аптечки, 4 консервы и 8 бинтов. Броня: Комбинезон Призрака-Универсальная броня. Дополнительное: Компас(Артефакт). __________________________________ Учтите, этот список мой. __________________________________ Ну что-же, надеюсь вы оцените моё предложение. С вами был Суйт, всем удачи. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Компас и так дается в kit premium Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 дофига хочешь Ссылка на комментарий
xxxSuitTraJexxx 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Не начинайте тут. Я просто предлогаю своё Ссылка на комментарий
xxxSuitTraJexxx 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Свой список* Ссылка на комментарий
bomba2003 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Мне тоже кажеться надо Ссылка на комментарий
Arnel 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 У премиумов и без того преимуществ хватает. Джангл в ките? - бред. Покупайте его уж. Да и большинство перечисленных вещей уже есть в китах. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 АКМ "Джунгли" - не то... Копия обычного АКМ, лучше тогда Топ. Оружие... Голд, Гаусс или Чайник. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Здравствуйте, игроки проекта "Excalibur Craft". Сегодня я бы хотел предложить одну идейку. Как вы поняли по названию, это "Kit Mods". Я предлагаю добавить его на "S.T.A.L.K.E.R". Я считаю, что на "Сталкере" не хватает этой изюминки. __________________________________ Мой список "Kit Mods": Оружие: AKM JUNGLE, FN 2000. Патроны: 5.56х45 мм АР (бп) - 2-4 шт, 5.45х39 мм АР (бп) - 2-4 шт. (Здесь бп необязательно) Еда и аптечки: 2 научные аптечки, 4 консервы и 8 бинтов. Броня: Комбинезон Призрака-Универсальная броня. Дополнительное: Компас(Артефакт). __________________________________ Учтите, этот список мой. __________________________________ Ну что-же, надеюсь вы оцените моё предложение. С вами был Суйт, всем удачи. Да иди ты со своим кит модсом. И так жирно премам всякие киты и не выпадание вещей. А тут акм джанг и прочее.. А ты не приофигел? Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Да иди ты со своим кит модсом. И так жирно премам всякие киты и не выпадание вещей. А тут акм джанг и прочее.. А ты не приофигел? А ты, я так понимаю, принципиальный НиДанатар?) Или просто денег родители не дают?) Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А ты, я так понимаю, принципиальный НиДанатар?) Или просто денег родители не дают?) Во-первых это дисбаланс. Во-вторых тебе получается родители деньги не дают? Или ты копишь на сдачах в магазине покупая хлеб, за которым тебя мама послала? Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Во-первых это дисбаланс. Во-вторых тебе получается родители деньги не дают? Или ты копишь на сдачах в магазине покупая хлеб, за которым тебя мама послала? У меня все печальнее( В кармане 8к, а терминал не работает( Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Во-первых это дисбаланс. Во-вторых тебе получается родители деньги не дают? Или ты копишь на сдачах в магазине покупая хлеб, за которым тебя мама послала? Знаем мы таких! Сейчас прем хаят, а как только сами заполучат премиум, тут же начинают хорохориться! Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я Прем покупать не собираюсь Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я Прем покупать не собираюсь А если ты вдруг выиграешь прем? Ну мало ли, конкурс, или первый зайдешь на новый сервер, откажешься ли ты от према в награду? Не думаю, что откажешься, а там и мнение твое повернется на 180 градусов Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А если ты вдруг выиграешь прем? Ну мало ли, конкурс, или первый зайдешь на новый сервер, откажешься ли ты от према в награду? Не думаю, что откажешься, а там и мнение твое повернется на 180 градусов Конечно не откажусь! Но всё же дисбаланс для обычных игроков... Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Конечно не откажусь! Но всё же дисбаланс для обычных игроков... Лицемер ты, Вася) Ссылка на комментарий
xxxSuitTraJexxx 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 ... Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Слабенький кит модс практически бесполезный тк акм джунгли можно получить за голоса = 3 дня подрят + там монеты даются за низ и купить бронебойные Ссылка на комментарий
xxxSuitTraJexxx 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я не заставляю вас смотреть на мой "список" kit mods. В основном, я предложил идею. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я не заставляю вас смотреть на мой "список" kit mods. В основном, я предложил идею. Не надо заставлять, мы сами его смотрим) Ссылка на комментарий
orpheus 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Конечно не откажусь! Но всё же дисбаланс для обычных игроков... Даже если и дисбаланс... Вот ты покупаешь прему, и ты думаешь эти деньги идут на PS4 админу? Нет конечно! они идут на плату за хостинг, и много других плюшек, которые порадуют сам "сервер" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас