Dizzylim 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Проблема в том что у меня идет вечная авторизация и не чего не происходит просто крутиться загрузка и все Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Проблема в том что у меня идет вечная авторизация и не чего не происходит просто крутиться загрузка и все Возможно у вас "глюкануло" интернет-соединение. Попробуйте перезапустить роутер интернета и (желательно), перезагрузить компьютер. Ссылка на комментарий
Efim4ik 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Переустанови лаунчер или удали игру и скачай заново! Ссылка на комментарий
Dizzylim 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Переустанови лаунчер или удали игру и скачай заново! Возможно у вас "глюкануло" интернет-соединение. Попробуйте перезапустить роутер интернета и (желательно), перезагрузить компьютер.Ребят я все это сделал не помогло комп хороший ведь dayz тянет так что я думаю тут не в железе дело ну а инет у меня мегабайт в секунду и я пробовал перезагружать что инет на компе что роутер сам. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Возможно у вас "глюкануло" интернет-соединение. Попробуйте перезапустить роутер интернета и (желательно), перезагрузить компьютер. Ну поидеи он бы не смог сюда написать. Ссылка на комментарий
Aromel 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Если и информация перечисленная выше не помогла,вы можете написать тикет.(Помощь а следом добавить тикет.Также возможно что ответ находится в разделе трудности с новым лаунчером. Ссылка на комментарий
michaelik 21 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Да и у меня так бывало, возможно это проблемы с java или другая версия java нужна) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас