Перейти к публикации

Кольцо чёрной дыры.

Рекомендованные сообщения

В надежде упростить свою жизнь, я решил сделать себе талисман чёрной дыры и террафирминговое стекло из Thaumcraft, в списке запрещённых предметов на них не стояло запретов, а значит, что их можно использовать. При попытке использовать талисман чёрной дыры(Я сделал 2 штуки заранее), мой зад воспламенился, когда я не смог активировать талисман чёрной дыры, ибо подобные вещи очень дорогие. Прошу администрацию писать, в запрещённых предметах запрещённые предметы, а не их часть, ибо я уже не в первый раз страдаю от этого(Наболдажник чёрной дыры). Почему в запретах не указывается вcё? Почему я страдаю из - за неосмотрительности администрации? Прошу объяснить, почему я не могу использовать это кольцо(Может я дурак, ничего не понимаю).Написать в разделе запретов обо всех предметах, которые запрещены. И если его нельзя использовать, то вернуть ресурсы, ибо ихор и так в дефиците, а я даже не знаю, можно ли мне скрафтить что - либо ещё.

Такая же ситуация. Часто тратишь много времени и ресурсов на крафт предмета, а потом оказывается что его нельзя использовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...