BloodyEXoRciST 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Дорогие Модераторы, эта тема для вас. У меня просьба. Я создал PvP Арену. И написал правила. 1.Нельзя кидать "кусками грязи"- Ими можно кидать в Привате* где нет PvP, и этим самым, выталкивать на зону PvP. 2.Нельзя ломать броню- Если игрок стоит в броне, его броню можно поломать без доступа к PvP зоне. То есть просто бить по игроку и броня будет тратить своё использование- шкалу поломки*. 3.Нельзя использовать зелья (любые). Прошу Вас, Модераторы, если будут поступать такие скриншоты. По 1. и 2. правилу, Прошу Вас Забанить игроков нарушающих правила этой Арены. (Если игроки будут жаловаться на игроков* по поводу PvP Арены "EXO". Заявка: Я хочу пожаловаться на (ТОГО ИЛИ ИНОГО ИГРОКА) по поводу нарушений правила (тут должно быть нарушенное правило). Арена EXO. (И естественно Скриншот). Прошу банить игроков, нарушающих правила моей PvP Арены. И дать согласие на это, (я табличку поставлю: Если Вы, будите нарушать правила этой Арены, вы получите Бан, (согласие дали Модераторы.) Конечно же поставлю эту табличку после того, как вы дадите разрешение. Ссылка на комментарий
ryuk 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 бред Ссылка на комментарий
BloodyEXoRciST 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Кхм, Мистер, не надо тут умничать... Ты получил Бан честно и заслужено. Ссылка на комментарий
BloodyEXoRciST 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Просто так напоминаю, я не имел в виду дать мне разрешение на Баны* игроков. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Будут банить как обычно, следуя правилам. Твое предложение - бред. Удали Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас