ReIDeN 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Проект в целом очень даже неплохой, но блин... я большой любитель мини-игр, и вот - добавьте сервер с мини-играми. Я конечно, знаю, что проект ориентирован на сервера с модами, но там в принципе можно что-нибудь придумать для мини-игр. Вроде всё. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Был сервер с голодными играми. Был. Ссылка на комментарий
ReIDeN 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ясно Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Мини-игры, говоришь. Да. Было дело, как играл на "Голодных играх". Иногда побеждал, иногда... Ладно. Говорим не о моей истории. Тем по поводу мини-игр пруд пруди. И всё же хотелось бы развлечься на этом проекте. Ссылка на комментарий
squallbreizh 28 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Было бы неплохо Ссылка на комментарий
FatalXMur 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Админам это просто нафиг не надо,были голодные игры но они были плохо проработаны,небыло желания играть.Ресурсы в сундуках были плохие в каждом сундуке была либо дер.меч либо зол.броня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас