ReIDeN 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Я тут заметил, что у многих здесь не банальная подпись текстом, а какая-то картинка. Так вот, где вы их берёте? Только без приколов, типо "Это магия" и т.д, пожалуйста. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Это магия. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Делаем в фотошопе . Откройте свой Профиль > Мои настройки > Изменить подпись Ссылка на комментарий
ReIDeN 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Делаем в фотошопе . Откройте свой Профиль > Мои настройки > Изменить подпись Ну .а есть какой-то сайт хотя бы с материалами для создания в фотошопе? Или вс самому доставать? Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Я всё сам достаю . Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Смотря какая. Например счетчик (на подобии как у меня) можно сделать на сайте 4com.su Ссылка на комментарий
ReIDeN 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Смотря какая. Например счетчик (на подобии как у меня) можно сделать на сайте 4com.su Тоже можно... а ладно, научюсь фотожопить =D тогда и сделаю. Правда, надо ещё фотошоп скачать, а он много весит Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Всё намного проще, ищешь картинку, заходишь на любой сайт с красивыми шрифтами, пишешь что тебе нужно, допустим "ReIDeN,IC2 S1" и вставляешь в том же фотошопе или paint(думаю у тебя он есть). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас