Watcher73 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Собственно играю я на rpgS3 сервере и решил сделать себе ихор, для которого как вы должно быть знаете нужна звезда ада. Которую я решил добыть обычным способом, то есть через убиение Иссушителя. Днями и ночами я бегал по аду, в надежде найти его прислужников, скелетов иссушителей, ради получения их голов, но даже когда я находил одного скелета, за пару часов, у меня не было гарантий в выпадении его черепа. Какова же была моя радость, когда наконец я достиг своей цели, добыл 3 черепа. Окрыленный своим успехом я отправился в ад, дабы призвать босса в нем и не повредить окружающей среде. Но судьба была не благосклонна. Когда я был в 1 шаге от получения звезды ада, непонятное мне явление испортило весь мой квест. Я поставил 4 песка душ, 3 черепа и.... Ничего, головы повернулись на 90 градусов, а сам Иссушитель так и не появился. Когда же я решил попробовать еще раз, и сломал эти головы, они не выпали. Они просто исчезли. Я не могу сказать баг это, или намеренный запрет, но нигде меня не предупреждали о такой проблеме. И из-за такой ситуации я прошу вернуть мне мои черепа, я к ним очень привязался, они стали моими друзьями, а теперь когда их нет, я даже не знаю что мне делать... Прошу возместить 3 черепа иссушителя, а так же объяснить из-за чего это произошло. Игрокам нужно знать о данной проблеме. P.S. Вот запись моей неудачной попытки призвать это проклятого босса. https://youtu.be/yk-cosuLJRM Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Босса иссушителя призвать нельзя! Головы иссушителя:http://forum.excalibur-craft.ru/topic/27653-thaumcraft-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F/ Ссылка на комментарий
Rendering 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Необходимо сделать указание в "Запрещённых предметах" о запрете спавна иссушителя, ибо это один из запретов. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Необходимо сделать указание в "Запрещённых предметах" о запрете спавна иссушителя, ибо это один из запретов. Это не предмет, просто нужно хотя бы в чате спросить. Ссылка на комментарий
Rendering 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Это не предмет, просто нужно хотя бы в чате спросить. Ой, да, пойду узнаю, можно ли крафтить алмазную кирку, а то добуду алмазов и не скрафтится. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ой, да, пойду узнаю, можно ли крафтить алмазную кирку, а то добуду алмазов и не скрафтится. Не умничай, это тут неуместно. Сравнил муху со слоном... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас