Перейти к публикации

New techo

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос, а на сервере New Techo если я куплю ваджру я смогу ей пользоваться?

Ответ на Ваш вопрос Вы можете найти тут: http://excalibur-craft.ru/servera-newtechno.html

Как долго будуд вайпы на newtechno и если я куплю себе ресы они тоже проподут

Про вайпы:

Точной даты и времени вайпа нету. Вайп происходит по мере необходимости. Вайп будет произведен если карта сервера застроена или истощена. Если кто то кричит что "завтра вайп" не верьте этому, никто не знает когда будет вайп. (с) SiDeWiNdEr127

Ии через кокое время идут вайпы

и мне вернут те вещи которые я куплю просто там на сумму не малую будут вещи

Если вещи куплены и введены в игру, то после вайпа никто их не вернет.

Слушайте а почему я немогу вводить команды?

Не можешь, перезайди на сервер. Ты скорей всего зашел на 100 слот, а сотое место не игровое.

Меня забанили сегодня потому что я нашёл фиговый баг с ремонтом кусачек и меня забанили навсегда просто нечайно его обнаружил резина была нужна ну и увидал что срезал резину и кусачки чуточку восстановились разбаните меня если можно если найду другие баги сообщю сюда

Меня забанили сегодня потому что я нашёл фиговый баг с ремонтом кусачек и меня забанили навсегда просто нечайно его обнаружил резина была нужна ну и увидал что срезал резину и кусачки чуточку восстановились разбаните меня если можно если найду другие баги сообщю сюда

Подать заявку на разбан можно в бан листе.

• S.T.A.R.цы

У меня вопрос, а на сервере New Techo если я куплю ваджру я смогу ей пользоваться?

А для особо ленивых я отвечу: ваджрей могут пользоваться только игроки со статусом "Премиум" и "Вип". :D

Ответ дан, тема закрыта.

Если у Вас есть вопросы - не стесняйтесь, создавайте отдельную тему. Не стоит писать все в одну (:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...