Delfin088 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 У меня вопрос, а на сервере New Techo если я куплю ваджру я смогу ей пользоваться? Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 У меня вопрос, а на сервере New Techo если я куплю ваджру я смогу ей пользоваться? Ответ на Ваш вопрос Вы можете найти тут: http://excalibur-craft.ru/servera-newtechno.html Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 А для особо ленивых я отвечу: ваджрей могут пользоваться только игроки со статусом "Премиум". :D Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 ну и випы тоже.. Ссылка на комментарий
RazerCrean 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Как долго будуд вайпы на newtechno и если я куплю себе ресы они тоже проподут Ссылка на комментарий
RazerCrean 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ии через кокое время идут вайпы Ссылка на комментарий
RazerCrean 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 и мне вернут те вещи которые я куплю просто там на сумму не малую будут вещи Ссылка на комментарий
AlekseyGrishkin 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 А когда вай на NewTech Ссылка на комментарий
AlekseyGrishkin 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Слушайте а почему я немогу вводить команды? Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Как долго будуд вайпы на newtechno и если я куплю себе ресы они тоже проподут Про вайпы: Точной даты и времени вайпа нету. Вайп происходит по мере необходимости. Вайп будет произведен если карта сервера застроена или истощена. Если кто то кричит что "завтра вайп" не верьте этому, никто не знает когда будет вайп. (с) SiDeWiNdEr127 Ии через кокое время идут вайпы и мне вернут те вещи которые я куплю просто там на сумму не малую будут вещи Если вещи куплены и введены в игру, то после вайпа никто их не вернет. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Слушайте а почему я немогу вводить команды? Не можешь, перезайди на сервер. Ты скорей всего зашел на 100 слот, а сотое место не игровое. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 На NewTech вайп будет не скоро , он только открылся , так что играйте со спокойной душой . Ссылка на комментарий
slenderman4000 40 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Меня забанили сегодня потому что я нашёл фиговый баг с ремонтом кусачек и меня забанили навсегда просто нечайно его обнаружил резина была нужна ну и увидал что срезал резину и кусачки чуточку восстановились разбаните меня если можно если найду другие баги сообщю сюда Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Меня забанили сегодня потому что я нашёл фиговый баг с ремонтом кусачек и меня забанили навсегда просто нечайно его обнаружил резина была нужна ну и увидал что срезал резину и кусачки чуточку восстановились разбаните меня если можно если найду другие баги сообщю сюда Подать заявку на разбан можно в бан листе. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 15 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 У меня вопрос, а на сервере New Techo если я куплю ваджру я смогу ей пользоваться? А для особо ленивых я отвечу: ваджрей могут пользоваться только игроки со статусом "Премиум" и "Вип". :D Ответ дан, тема закрыта. Если у Вас есть вопросы - не стесняйтесь, создавайте отдельную тему. Не стоит писать все в одну (: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения