Перейти к публикации

10 зомби на конект сервера или очень интересная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Господа игроки и уважаемые админы.На момент 13.08.2015 года в 10 утра я отправился далеко от дома в поисках шахт и пластинок,собсно последние и было моей целью.
Бродил не долго,минут 20 и наткнулся на шахты где и получил около 10 пластинок (названия забыл и не помню).
Убедившись,что вокруг меня нет монстров и предварительно заперевшись в небольшом помещении с факелом - я вышел.Мой копьютер наверно может это потвердить,ибо я вырубал его через кнопку и шел на перезагрузку (от вирусов страдаю).
И что я вижу?Захожу на сервер и ДО конекта я уже мертв,при том около меня двое зомби,а на заднем плане та самая закрытая блоками дверь.
Спауна быть не могло.Я пытался достать эти вещи сам,но идти было долго и до удаления дропа оставалось секунд 30 (это админ я думаю тоже может посмотреть,время было 10:39)
Я очень прошу администрацию вернуть мне 10 рандомных пластинок кроме mall и block's,а также электрический ранец и advanced diamond drill с зачаровкой на шелковое касание 1 и удача 3.
Я не могу назвать данную проблему ''только проблемой игрока'',ибо умер я еще до коннекта,то есть никак не мог повлиять на ситуацию,а когда выходил был еще жив с полным хп и едой.
Прошу вернуть мне всего 3 вещи,ранец и бур можно даже без зарядки,мне важны лишь чары на буре и пластинки..Музыку я люблю,а найти её тут крайне сложно.

Мне вот интересно...
С каких пор шёлковое касание и удача стакаются? :blink: 
По сути, они выполняют две разные вещи. 
Попахивает, честно скажу, враньём. 

Вы могли найти свои вещи до перезагрузки сервера. В непрогруженых чанках автоматическая очистка дропа не удаляет вещи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...