Jonsium 129 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Здравствуйте игроки сталкера. Сегодня я расскажу как я побывал в Варлабе.Место по моему самое хардовое т.к там и пси излучение и радиация как на ЧАЭС,Харона там не видел,ну я там смог побывать только минуты 2,и меня сразу убило,радиация.Расскажу что для этого нужно во первых сэт алмазки берите,антирады,оружее очень и много патронов т.к Монолитов там куча,и странно для варлаба место с очень хорошим зарабатком артефакты спавняться прямо через каждую минуту! И вам предстоит небольшой путь через мёртвый лес. Фото Варлаба:https://4com.su/g/OBb Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Cмотреть с калибровкой цветов ) Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Не хочу огорчать тебя, но варлаб был найден очень давно. Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Не хочу огорчать тебя, но варлаб был найден очень давно. Я для тех,кто хочет побывать в нём,типо инструкции) Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Я для тех,кто хочет побывать в нём,типо инструкции) Инструкция?Для начала было бы неплохо начертить маршрут. Список снаряжения должен быть составлен схематично А так же перечислить что там падает было бы хорошо :) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Т.е там радиация пробивает броню? Или сделали что броян не защищает от радиации? Просто раньше я в универсальном комбезе бродил по территории ЧАЭС и норм так было. Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Т.е там радиация пробивает броню? Или сделали что броян не защищает от радиации? Просто раньше я в универсальном комбезе бродил по территории ЧАЭС и норм так было. Там и радиация, и пси-излучение одновременно, то есть ты сам выбираешь, от чего умереть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас