Перейти к публикации

одиночная игра

Рекомендованные сообщения

Ну она нужна чтоб разбиратьс с модами а то я на сэнд боксе идиоьом себя чуствую

Существует такая превосходная вещь, как вики. http://minecraft-ru.gamepedia.com/Заглавная_страница
Пользуйтесь в удовольствие. 

• 4 недели спустя...

я за! это поможет игрокам тестировать новые механизмы, схемы, реакторы. а сидеть на форуме это не интересно + иногда новые версии модов не соответствуют то, что написано на форуме. это не будет делать большую нагрузку и игрокам будет легче во всем разбираться.

Вот к примеру: вы строите жидкостный реактор и вам нужно его сделать с 1-ого раза, ресов он берет дофига. А если что-то не так он может просто бомбануть. А если будет одиночка то игроки смогут протестировать и исправить недочеты.

Ну считайте сами, я лично за!

я за! это поможет игрокам тестировать новые механизмы, схемы, реакторы. а сидеть на форуме это не интересно + иногда новые версии модов не соответствуют то, что написано на форуме. это не будет делать большую нагрузку и игрокам будет легче во всем разбираться.

Вот к примеру: вы строите жидкостный реактор и вам нужно его сделать с 1-ого раза, ресов он берет дофига. А если что-то не так он может просто бомбануть. А если будет одиночка то игроки смогут протестировать и исправить недочеты.

Ну считайте сами, я лично за!

Скачайте себе одиночный Minecraft и установите туда все нужные для вас модификации и тестируйте.

Скачайте Minecraft 1.7.10. Установите. Напишите в поиске "%appdata%", после этого вы автоматом попадете туда, куда надо, находите папку с Excalibur-craft, заходите в нее, находите папку с сервером, там находите папку mods, копируете содержимое. Выходите, заходите в папку с Minecraft 1.7.10, открываете папку mods, вставляете, запускаете --->> PROFIT.

Не благодарите.

• 9 месяцев спустя...

скажите сайт где скачать одиночку 

Гугли TLauncher. Этот лаунчер умеет скачивать и запускать нужную версию Minecraft. Также для установки модов гугли Minecraft Forge, ибо почти все моды работают чрез него.

Если лень самому заморачиваться с установкой и настройкой модов, то гуглите модпаки на нужную версию майна -- это уже готовые настроенные сборки с самыми популярными модами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...