Yasha007 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Добавьте режим одиночной игры чтобы игроки могли строить и отлаживать механизмы. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Контент был настроен именно на сетевую игру. Поэтому одиночная игра была вырезана. Ссылка на комментарий
bomba2003 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ну она нужна чтоб разбиратьс с модами а то я на сэнд боксе идиоьом себя чуствую Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ну она нужна чтоб разбиратьс с модами а то я на сэнд боксе идиоьом себя чуствую Существует такая превосходная вещь, как вики. http://minecraft-ru.gamepedia.com/Заглавная_страница Пользуйтесь в удовольствие. Ссылка на комментарий
Herobrin 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Скачайте себе одиночный Minecraft и установите туда все нужные для вас модификации и тестируйте. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 я за! это поможет игрокам тестировать новые механизмы, схемы, реакторы. а сидеть на форуме это не интересно + иногда новые версии модов не соответствуют то, что написано на форуме. это не будет делать большую нагрузку и игрокам будет легче во всем разбираться. Вот к примеру: вы строите жидкостный реактор и вам нужно его сделать с 1-ого раза, ресов он берет дофига. А если что-то не так он может просто бомбануть. А если будет одиночка то игроки смогут протестировать и исправить недочеты. Ну считайте сами, я лично за! Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 я за! это поможет игрокам тестировать новые механизмы, схемы, реакторы. а сидеть на форуме это не интересно + иногда новые версии модов не соответствуют то, что написано на форуме. это не будет делать большую нагрузку и игрокам будет легче во всем разбираться. Вот к примеру: вы строите жидкостный реактор и вам нужно его сделать с 1-ого раза, ресов он берет дофига. А если что-то не так он может просто бомбануть. А если будет одиночка то игроки смогут протестировать и исправить недочеты. Ну считайте сами, я лично за! Скачайте себе одиночный Minecraft и установите туда все нужные для вас модификации и тестируйте. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Курите инглиш и педивикию Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Скачайте Minecraft 1.7.10. Установите. Напишите в поиске "%appdata%", после этого вы автоматом попадете туда, куда надо, находите папку с Excalibur-craft, заходите в нее, находите папку с сервером, там находите папку mods, копируете содержимое. Выходите, заходите в папку с Minecraft 1.7.10, открываете папку mods, вставляете, запускаете --->> PROFIT. Не благодарите. Ссылка на комментарий
PrivateRyan717 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 скажите сайт где скачать одиночку Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 скажите сайт где скачать одиночку Поиск Google и яндекс. Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 скажите сайт где скачать одиночку Гугли TLauncher. Этот лаунчер умеет скачивать и запускать нужную версию Minecraft. Также для установки модов гугли Minecraft Forge, ибо почти все моды работают чрез него. Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Если лень самому заморачиваться с установкой и настройкой модов, то гуглите модпаки на нужную версию майна -- это уже готовые настроенные сборки с самыми популярными модами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения