Перейти к публикации

Лодки на IC 2 сервере

Рекомендованные сообщения

Мы с другом поселились мягко говоря далеко (чтобы спокойно развиваться и все дела). Так вышло что живем посреди огромного моря и хотели сделать лодки. Думаю рассказывать дальше не имеет смысла, поэтому сразу задам вопрос: Почему крафт запрещен?

И еще. Возможно найдутся "гении" тыкающие мне на статью с запрещенными крафтами, но подумайте сами не вечно все живут в лодках. Так? Так. Да и какая нагрузка? Стоят сервера и по 200 и по 300 человек и не жалуются!

Потому что с помощью лодок можно было дюпать :)

Как?! Буду откровенен мне 17 лет. В майн играю года 2-3. Создавал и свой локальный сервер и на хостинге и даже свой проект пытался сделать и нигде... НИГДЕ ни 1 дюпа и лага!

Как?! Буду откровенен мне 17 лет. В майн играю года 2-3. Создавал и свой локальный сервер и на хостинге и даже свой проект пытался сделать и нигде... НИГДЕ ни 1 дюпа и лага!

Надо уметь дюпать, с помощью лодки и ящика одного :)

В прочем, тут запретили думаю тоже по этому поводу.

Надо уметь дюпать, с помощью лодки и ящика одного :)

В прочем, тут запретили думаю тоже по этому поводу.

Нееее) Тут, без обид, админы ленивые жопы. Нет чтобы запретить крафт или взаимодействие, дак они запрещают полностью ветку крафта одного из предметов
P.S. они написали что лодки грузят сервер...

Нееее) Тут, без обид, админы ленивые жопы. Нет чтобы запретить крафт или взаимодействие, дак они запрещают полностью ветку крафта одного из предметов
P.S. они написали что лодки грузят сервер...

Ну не знаю, не знаю..

На одном сервере ( точно не помню какой ) там дюпал лично с помощью лодки :)

И еще. Я тут посмотрел на счет этого дюпа. Во-первых, столько школьников я еще не видал. Во-вторых, там во всех видео шел в ход FreeCam, дак проще обновить/добавить античит, чем лишать такой нужной вещи игроков!

Ну не знаю, не знаю..

На одном сервере ( точно не помню какой ) там дюпал лично с помощью лодки :)

Или сделать такую фишку, что из лодки нельзя открывать сундук. Типа "взаимодействие запрещено", либо выкидывать из лодки при попытке открыть сундук.

Или сделать такую фишку, что из лодки нельзя открывать сундук. Типа "взаимодействие запрещено", либо выкидывать из лодки при попытке открыть сундук.

Ну вопросы уже в дальнейшем не ко мне, я просто выдвинул то, из-за чего могли запретить лодки...)

Ну вопросы уже в дальнейшем не ко мне, я просто выдвинул то, из-за чего могли запретить лодки...)

Я понимаю что не к тебе. Просто думал есть те, кто поддержат эту тему и админы одумаются)

скрафть себе квант или летаюший ранец, и лодка покажется ненужным предметом , судя по тому как ты настойчиво добиваешся лодки , дело нечистое я попрошу модеров проверить вас 

скрафть себе квант или летаюший ранец, и лодка покажется ненужным предметом , судя по тому как ты настойчиво добиваешся лодки , дело нечистое я попрошу модеров проверить вас

Пффф я тебе в лс даже корды скажу

Раз уж о проверке заговорили дак мне кажется что ты в доверие втираешься, ведь это твоя не первая угроза проверки модератором...

И еще. Я тут посмотрел на счет этого дюпа. Во-первых, столько школьников я еще не видал. Во-вторых, там во всех видео шел в ход FreeCam, дак проще обновить/добавить античит, чем лишать такой нужной вещи игроков!

Любую защиту можно обойти. Запретить лодку легче.
Ибо будут вайпы каждый месяц...

• 4 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...